みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まさか

最初の始まりでありえないでしょ!って思いましたが、うまく丸めこまれるとゆうか天然というか…。笑
    内容も面白くてきゅんきゅんしますし、絵も可愛くて好みです。
    続きが気になるので購入します!

絵がもう好き!!

表紙に惹かれて読みに来ました〜!!
    殺し屋の女の子が近づいて監視、調査するんだけど
    度々現れる可愛い姿がクスッとなって癒されます。まだ途中までしか見てないけど、十分面白いです

今までにない殺し屋という設定。さすがに無理があるでしょと思いきや、ぐんぐんストーリーに引き込まれる。どうやら、奥平も何かありそうだし。罠にかかったのは、どっちなのか?すごくエッチなのもいい。

ラッキーすけべ笑

話の設定や展開が今までにないような
    ラブコメなので、面白いです!
    続きも気になります!
    嫁は任務遂行できるのか?!笑
    だけど旦那のラッキースケベにより運良く免れるのか、早く更新してほしいです!!

by 蛇姫

もう少し。

面白かったのに、最後彼女にネタバレも無く終わってしまったのが気になる。私的には奥平さんの今までの想いを告げて…の方が良かった。それにしても、ここまでのラッキースケベが仕込みなんて上手く行き過ぎだね。

絵がキレイで可愛いなー。暗殺しゃの奥さんはなんか見たことあるけどそこにエロがやってくると面白いな〰️。
    こんなにかわいい奥さんになら殺されても本望か?色々突っ込みたくなる所は置いといて、続きが気になります!

商業なのに

この作画されてる方、二次創作もされてますよね?別名義の方からこちらの作品を知りました。
    表紙が魅力的で読んでみたのですが、二次創作の頒布物と比べて明らかに絵柄の精度というか、線が雑に感じたり、描き込みが少ないように見えてとても残念です。

今1番気になる作品です。
    殺し屋のヒロインが可愛くて色気もある。ターゲットの裏の顔が気になるし、ヒロインの事をどこまで分かってるのかな?
    マスターも何か裏がありそう!
    続きが気になる!!

期待してます

まだ4話目を読んだ所ですが、絵は好きです。
    ゆきのさん、こんなドジな暗殺者いないよ〜って思いつつもTLなので、楽しくよめちゃってます。
    続きが楽しみです。

欲に負けた…笑

ターゲット相手に何をしてるの私!?が何故に屋根から落下する?しかもターゲットは自♡慰してる所♪そんな状況に『夢』だとか有り得ないでしょ笑。先が読みたくなる楽しい作品です。

by KISS ME
全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,211件