みんなのレビューと感想「髑髏は闇夜に動き出す セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)

なんかモヤモヤ

一作目が面白かったのでこちらも購入し、今出てるところまで全て読みました。
    最後は気持ち良く復習して終わっているけど、ここで終わり?
    最終話となってないからまだ続いているのかな?と思ったら、サードシーズンが出てるし??

お父さんの復讐

なんだか冴えないお父さんだけど家族愛だけは誰にも負けない優しい人。
    楽しい思い出になるはずのキャンプが最悪のキャンプになってしまってかわいそう(T_T)

家族全員暴漢に襲われお父さんの復讐劇が始まる!!

復讐モノ

哀愁感漂う冴えない父親が、家族のために復讐していく話です。まだ無料分しか読んでないのですが、頼りない父親が家族のためにどう立ち向かっていくのか、気になりますね。

まだよく解りません

無料分しかまだ読んでません。
    謝ることで乗りきってきたお父さん。。なんか、少し自分と被って解るな~と思ってしまいました。もう少し読んでみたいです。

せつない

大切な人を奪われてしまい自分だけが残り記憶を取り戻した意味はきっと敵討ちをしろといわれてる。悲しいはなしだけど成し遂げて欲しいと思うはなしでした

山中で家族全員を手に掛けた上、生き残って絶望の淵にいる父親をまた狙おうとしている犯人たちはどこまで残酷な事をすれば気が済むんだろう。
    絶対に許せない。

何故

子供まで全員殺されなければならないのか。
    自分だけ生き残るなんて辛すぎます。
    もしそんな事になれば、その先の人生は正常に送れないでしょう。

憎しみだけ

大切な家族の生命をなんの意図もなく奪われたら、許せないし憎しみが何事にも変えられないエネルギーになって復習を考えるだろうと思った。

いつ何時も悲しい復讐劇

いつも寂しく、悲しい話で始まり、復讐に駆り立てられる男の話。現代版必殺仕事人みたいな感じがする。法で裁けないなら…

なんだかとっても悲惨な話しで始まります。ありきたりな冴えない父親が主人公らしく、家族の不幸に面し何かが変わっていく話しみたいですね。