【ネタバレあり】レイナのレビューと感想(3ページ目)

レイナ

面白い。最初の一頁が強烈。レイナの異常さが怖いくらい伝わる。読み初めたら止まらなくて購入しながら読んでる途中。胸糞エンドだときいているので、覚悟して読んでる。

こわい

まだ最初の方しか読んでませんが、れいながなぜ臭いのかが気になって先を読みたいと思います。そういえば出だしで口が血まみれになって歯磨きしてたシーンがあったなぁと思いながら。

怖い

本当に怖い。こんな人いたら逃げられない。すごいトラウマになる怖さ。異常者の怖さ。ストーカー以上の怖さです。救いがないからわたし的にマイナス一つ

ストーカー

エリカシリーズの第2段といえだけあって、まさに絵に描いたようなストーカーっぷり 今のところ新鮮さや意表をつく展開なし もう少し読み進めることにする

まさかの展開

無料で読ませて頂きました。
    はじめは浮気してしまう男性の話かと思いましたが、女性の豹変っぷりが怖いです。

by Akanome

レイナさんが怖すぎる(笑)
    クチの事も気になるし絵が賛否別れると思うけど読みやすいからハマるとおもいます

気持ち悪い

究極のストーカー。ただでさえ気持ち悪いけど、ありえないぐらいの口臭という要素が怖さを倍増させる。主人公が不幸になるのかどうかはまだわからないけど、気持ち悪すぎて見届けられません。

エリカを読んでおもしろかったのできました。
    エリカは体臭レイナは口臭って
    作者さんは匂い系が好きなんですかね!笑
    まあ無料分だけ読もうと思います。

続きが気にはなるものの、、もう少し無理部分が長いと、もっと気になれてよかった気がする。
    あまりにも序章すぎて、展開が読めない

こわい

メンヘラ女子の最強版みたいな感じでした。見た目だけで色々と判断しちゃダメですね。やっぱり内見と落ち着ける雰囲気が大切だと再確認できました。