みんなのレビューと感想「非常勤講師の俺だからできる鬼畜の所業!!」(ネタバレ非表示)

女の子みんなカワイイ!

女の子みんな可愛くて良かったです。
    キャラがちゃんとしているように感じますが、ストーリーが唐突過ぎる気がしましたので、★4つです。

仕事しろ

仕事は真面目にしないといけません、女の子がいくらエロエロでもしないといけません。まったくけしからん。

お話はめちゃスチュエーション萌
    漫才で良かったんですが…
    絵が好みでなかった😢
    うまい下手ではなく
    好みじゃなかった😢

by Puti

主人公が凄いゲスですね。実際にリアルで出来ない設定なので漫画の中だけで楽しませて頂きます。でもやっぱゲスですね。

まだ無料お試ししか見てないんだけど、フルカラーだし、女の子は可愛いし素直そうだし、先生に触れられて感じる姿が初々しくて良い💮です😆 ただ、初めての女の子に胸が大きいからって胸でさせるのはどうなの💢と思う私です。普通に手や指でしてもらうじゃダメなの?
    そこは??となるんだけど、早くポイントをためて読みたいと思いました。

学園モノ!

学園モノですね。学園でこんな鬼畜魔になってみたい。欲望のはけ口としては申し分ないシチュエーションですね。

クズだ

まぁ、自分で言ってるしわかってるからまだいいのか?嫌、犯罪ってわかってて手だしまくりだからほんとに質がわるい。でも、皆最高に気持ち良さそう。やっぱり遊び人はテクニシャンなのかなぁ。

無料立ち読みしました。
    非常勤講師の荒業、最高ですね。
    女子校に勤務って言ったら、エロい想像しかできませんよね。

女の子達はかわいいですしカラーで良いんですが短い内容で設定はあんまり関係ないです。制服の問題でしょうか?(笑)

女の子がかわいいですね!

女の子がかわいいですね!
    ストーリーが独特で面白く先が気になる展開です。
    フルカラーなのもいいですね!