みんなのレビューと感想「囚われの歌姫[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)

また好きになりました(*´∀`)♪

望月桜先生の『天に恋う』が大好きで、こちらの作品にたどり着きました。
    少し前までお試し分しかなかったようですが、無料話数が増えてたので読み出したら最終話まで読んでしまいました!
    先生の描く女の子は一見か弱くて守られるだけのヒロインのようで、実は自分をしっかり持っていて凛々しく成長していく姿がステキです。
    ラフィークは最初こそ傲慢に見えはしましたが、弱者に優しく権力に媚びてなくて、心をわし摑みされました♪
    何と言っても先生の描く人物の表情がたまらなく好きです(*´꒳`*)!

絵が好きです‼️

まだ、無料の分しか読んでないですけど、今後とも、全部読んでいけたら読みたいと思っています❗️ハラハラ、ドキドキします❗️物語に引き込まれそうです‼️

囚われの姫君

男装して逃亡。壮大なスペクタクルの作品で素晴らしい世界です。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
    どんどん読んでしまいます

男装の麗人

男装して楽器の演奏を楽しむお嬢さま。
    ある日スパイと疑われて囚われる。
    そこで出会ったのが彼。
    これから彼との恋が始まりそう。
    今後の展開が楽しみです。

ラフィークがとても素敵。イケメンで、地位もたかくおまけに一途。
    最後までセルマの事を思った行動をして、ここまで愛されて幸せな気持ちになります。

3巻完結で読みやすい

天に恋うにハマり作者さん買いしました!
    こちらはあっさり完結したので読みやすく買いやすかったです★相変わらず絵が素敵!!

絵がとてもキレイで男性の色気がハンパないです。
    中東の王家を舞台としたストーリーで展開読めますが読み応えあり。
    ポイント高いのだけマイナス。

とっても

とっても読みやすくて、展開も早くて
    長々してないないので課金しても読みやすかった!迷うなら読むのをオススメしまーす!

まだまだ謎は多いけどこれからどぅなるのか展開が気になります。うまく行くと良いなぁ。続きがとても楽しみです。

絵がすごくきれいです
    ただ、背景と服飾が区別できにくい場面もありました
    物語は外国で、背景が混乱の世ということもあり、簡単に愛を育むことのできない状況での二人の気持ちの移り変わりにドキドキしました