みんなのレビューと感想「囚われの歌姫[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)

自分の家(城)なのに居場所がなく肩身のせまい思いをしているセルマがかわいそうでした。
    お母さんの形見のウードを弾く時だけは心が穏やかになるんだろうなと思います。

ラフィークは最初は強引で話も聞かない傲慢な男性かと思いましたが、国のことを思う気持ちは確かだし案外紳士で印象がよくなりました。

絵はきれいで読みやすかったです。

絵はすごい好みでよかったです。ストーリーはお気楽に読めるラブストーリーというより、政治的な場面もあったりするからちゃんと読まないと理解できない面とかもあったりするのかもしれないな〜と思った。消費するポイントは一話が75ポイントと高いから、全話読むかどうかは考え中です。

4話まで読みましたが次がどうなるか気になります。出てくる名前が篠原千恵先生の本と重なり、課金して読みたいところですがやはりちょっと高いので悩みます。でも展開が気になるのでゴールデンウィーク中に読みすすめてみたいな、と思っています。

またまあかな

気になっていたお話で完結したので購入しました。
    クーデター起こす、敵方の娘…設定もお話も見どころありですが…絵が幼いし、アラブ?ヨーロッパ?って感じで入り込めませんでした。
    お話は面白かったのでまあまあで★3つです。

ポイント高い割には薄っぺらい話。
    お互いが惹かれ合うポイントもあまりなく、いつなんでそこまで好きになった?と読んでてもしっくりこない。登場人物も多い割には重要な人はおらず、ん~購入する価値はなかったなぁ

もしかして

お姫様なのに家庭環境最悪なセルマは誤解から囚われの身に。捕らえた彼と偽装夫婦になったけど互いに惹かれあう。でも姫の父親が反逆者の一人として捕らえたで続く。本物の夫婦になるの時間かかりそうかな?

4話まで読みましたが次がどうなるか気になります。出てくる本が篠原千恵先生の本と重なり、課金して読みたい所ですがやはりちょっと高いので悩みます。でも展開が気になるので読み進めてみたいなと思います。

気になる作品…と思っていたら、『天に恋う』の作家さんかあ!読みたい。でも高い!ここまで高いと、購入して外したらかなり痛い…作家さん買いするにはこの方少々振り幅があるので迷ってます。

無料分だけ読んでみました。無料分だけでも、これから面白くなりそうだとか、少し楽しめる物もありますが、これは全く分かりませんでした。もう少し見せてくれてもいいんじゃないかなぁ。

悩んでます

続きがとてーも気になるのですが、購入を悩んでいます。決定的な何かがもう少し足りない。でもこれからの展開は気になるという感じ。もう少し無料があれば決められるかなー