みんなのレビューと感想「星のハーモニー」(ネタバレ非表示)

星のハーモニー

覚えています。
    この先生は、数は
    少ないのですが、
    心が温かくなるような
    作品をたくさん産んでいますね。
    読み始めたばかりですが、
    また、ひたりたいと思いました。

大好き!

ひかわ先生の作品は、ほっこり心温まるものばかりで…学生時代に夢中になって、何度も読んだのを覚えています。大人になって読み返してみても…やっぱり良いですね!何十年経っても、何度も読み返したくなる素敵な作品です♫

星のハーモニー

とても懐かしいです。30年以上前の作品ですね。この漫画家さん大好きです。大抵しっかり者の彼氏に守りたくなる彼女ですが、この作品はちょっと違います。爽やかで微笑ましい話が好きです。

これで初期

ひかわきょうこ先生の初期作品集。絵が可愛いと言われがちですが、実はストーリーが秀作なのがひかわ作品。張り巡らされた伏線を最後に一気に回収するので感動します。オススメな今作!

大好きな作家さんてす。昔の作品なので、絵が少し古い感じがしますが、お話しのはこびかたが本当に上手いなぁーと思います。じんわりあったかい気持ちになります。

作者さん

この作品さんの描くマンガが大好きで高校の頃よく読んでました^^
    懐かしい思い出と可愛い絵に癒されます^^
    もっと読みたいです(๑>◡<๑)

大好き

ひかわ先生の昔の作品が読めて嬉しい!
    コミックス買ってましたが、もう今は持っていないので…ひかわ先生の作品はキュンキュンさして、絵もかわいくて大好きです!

和田君

懐かしいです。お人好しの女子とその優しさに気付く正義感もある和田くんのシリーズ、好きでした。世界観がほんわかしていて、引き込まれます。

懐かしくて

懐かしくてつい読んでしまいました。中々古い作品ですがこの作者さんのほんわかする話の作り方が好きで多分作品は全部読んでいます。

のんびり屋さんで、人のいい彼女を心配して、厳しい声を、かけてしまう彼のドキドキ、キュンキュンがたまりません。