みんなのレビューと感想「愛慾フィロソフィー」(ネタバレ非表示)

トントン進んで気持ちいい

短編?
    話がトントン進んで気持ちよく読めるけど、突っ込みどころはめちゃめちゃある。
    えっそこそんな簡単にスルーしていいの?!ってところがいっぱいある。
    常識感やリアリティのない妄想系の漫画が苦手な人には向かない。

女優が好きな人に似てたからって、しかもヒロインの帰宅がわかるようにベッドフォンしたくないからって、音ダダ漏れでそっち系の動画を見るって、色々ダイナミックで笑いました。個人的に、ヒーローの切れ長の目が好き。

かわいい…高校生の甥っ子最高…!
    AV観てたのにお出迎えって、なんかもうかわいいとしか言えない。
    歳の差があるから本気なのかとか、ちょっと悩ましいけど、うまくいってほしい。

可愛い☆

高宮先生のお話って可愛いくてブラックでハマっていく感じ。男の子がカッコいいけどそこに可愛さがチラつく。もっと2人を覗きたい気持ちになります。

作者買いです❣️ もう大好き。 内容は可愛い甥っ子に好かれた主人公。甥っ子にカラダ見せて漫画書かせてって…ちょっとどうかと思うけど絵が好きだしこれからも読みたいです。

出来れば甥っ子の設定じゃない方が良かった!
    続きは気になるけど、親戚じゃなくて歳の離れ近所のお姉ちゃんとかがよかったな
    親戚の子のそんな関係。てどうなの?とツッコミたくなる

甥っ子の設定は確かに皆さんが仰る通り違くても良かったんじゃないかなあって思いました。近所の幼馴染とか。何はともあれ進展に期待です。短編なのかな?

普通

キャラもかわいい・イケメンなんですが、何故主人公のことが好きなのか…が、あまり伝わってこなかったです。
    ただエロいから好きなのかなー、若気の至り?みたいな感じがしました。

絵がきれいです。甥っ子との関係なので,ストーリーとしてはあり得ないけど,おもしろいです。続きが気になります。

こんなイケメンの甥っ子くんと同居していたらドキドキだわ。この先、なにもないはずがないよ。どうなるのかなぁ。楽しみです。