みんなのレビューと感想「好きって言いなよ成宮くん」(ネタバレ非表示)

自信過剰だがテンポよし

ヒロイン自信過剰だな~
    後ろの席のクラスの人気者男子が
    ヒロインのことが好きなのと
    思ってます❗️🤭
    まっあんな表情されたら絶対勘違い
    しちゃうな~
    ヒロインが大人です。今後成宮君が
    ヒロインに告白出来るか見物ですね。

可愛いい

すごくかわいい成宮くん。細かいとこまで、見ていてくれて、愛を感じます。
    いつまでもずっと変わらずいてほしい。

by kmmn

面白い!
    ヒロインすごい自意識過剰やけど、
    成宮が可愛い!
    世の中の男子がみんな
    こんなならいいのに、、、

成宮くんかわいい。実は2話までしか読んでいませんが学生の時代の、甘酸っぱい青春がよみがえって来るようで続きが気になります。

可愛い、ただただ可愛い。笑 女の子の方が一歩上手な所が余計にいい!面白い作品でした!絵は普通かな!笑

成宮くんは、きっと主人公のことが好きなんだよね。態度みていたらわかってしまう。こんなかわいい男の子と会ってみたい。

なかなか

発想が面白い作品だと思います。自分の事を好きだと気がつくのも凄いですが…自分も意識してるのにあれくらい積極的になる人も凄いと思います。ありえなすぎて面白い笑

成宮くんが

可愛い💓でもヒロインはどーしてあんなに自意識過剰になってしまったんだろう?始めから思い込んでいたんだけど、そこがよく分からなかった。交換日記とか懐かしい!ハッピーになったからいいけど、思い込みだけだったら完全に引くわー

ほんとなの?

主人公の子、後ろの席のイケメン男子に好かれているって思っているけれど・・勘違いではないよね?告白しやすい状況をつくる!とか、ちょっと自意識過剰だと思い、ハラハラしますが、今後が気になります。

ドキドキ

主人公の自意識過剰には、若干ひきます(笑)でも、二人とも、かわいいいです。この先、どうなるのかたのしみです。