ギリシア富豪の純愛のレビューと感想

ギリシア富豪の純愛

by ペッ
    うーん

途中までは、面白く読みました。 絵も見やすかったし、ストーリー的にも問題なし!

ただ、最後の方のヒロインが好きな相手から離れる理由がとても唐突に感じたし(その考えに至った背景は?)、迎えに来る側も葛藤シーン等も恋い焦がれる感じもなく突然!Σ( ̄□ ̄;) えっΣ(゜Д゜)

なんだか最後が納得行かない感じで、(イヤ、もちろんハッピーエンドだからいいけれども)、なんだかスッキリ喜べず、星3で。

冷静に考えるとヒーロー自己中だなと思うのですが、不快に思わない感じに上手く描かれていて、とても面白かったです!!
    10年前婚姻を取り消そうとした真相の部分がもう少ししっかり描かれていたらもう少し切なさが出たのかなーとは思ったのですが、さらっとしているからこそまとまりがあって読みやすかったのかも?
    個人的にはおすすめ作品です!

好きな作家さん。

独身だと思ってたら婚姻が10年続いていて、ヒーローの都合で結婚生活を送ることになりますが、それが元で仕事を無くすヒロイン。
    ヒロインの暖かい気持ちで、ヒーローに協力しますが、問題が解決したあとヒーローの元を去るヒロイン。
    そのあと、もう少し盛り上がりがあるのかなと思ってましたが、そのままハッピーエンド。

10年も

結ばれてたことに気付かなかったという二人の心の焼け木杭に火がつく感じが楽しかったです。もちろんお互いに恋してたからその後が長年離れてたとしても成り立つんだろうけど…。シリーズ物も内田先生の絵も好きなので、満足です。

美しい。

焼けぼっくり系のお話で、安心して読めます。この作者の絵はきれいで好きだなぁ〜もう少しドキドキさせてくれたら星5つでした。

サンダーとエリザベスは、離婚したとお互い思っていたが、離婚届けが受理されず、まだ、夫婦だった。サンダーの甥の為に夫婦で、居続けることにした。協力しあうことで、また、関係が、回復していくはなし。