みんなのレビューと感想「乙女を愛した悪魔」(ネタバレ非表示)

昔々には、よくあった事?

まさか、まさかのこの真相!🤯
    え"っ!?嘘でしょ?!って、思わず口から出てしまった😳
    昔々には、欧米でも、日本でもあるあるな話なんだろうなあ🥺。
    それに因って、人生が大きく変わったり、何も知らずに人生を終えたり、翻弄されたり……。
    でも、それがあったからこそ、サムは、腕の良い立派な外科医になれたんだと思った。戦時中の軍医なんて、救急救命の現場の最たるもの!過酷さでは、設備・備品・薬品・スタッフ・自分の命の危険度他諸々に於いて、一二を争う現場よね😱
    サムの帰郷は、イーヴリンの嬉しい気持ちが爆発して当たり前だと思う✨
    あら~、そー来たかぁー。
    良い意味でどんでん返し✨

兄様が優しすぎる

2人の恋が成就することも素敵なんだけど、お兄様の優しさか泣けます。

続きが

絵がとてもきれいです。
    ヒロインの女の人も可愛らしくて、ヒーロー2人もどちらも魅力的です。

ついつい先が気になり購入してしまいました

素敵

もとなおこ先生は可愛らしくて素敵な作品でした。
    ヒロインがとても可愛らしくて魅力的でした。笑っ
    とても面白かったです。

ハッピーエンドで切ない物語

イーヴを想う2人。
    思わぬ展開でした。
    ハッピーエンドになりましたが、お兄さんの想いが切なかった。
    後話で、お兄さんも幸せな出会いがあるといいな…

イケメンとのロマンス小説がまんがになり、とても読みやすいです。
    絵も繊細できれいなので、楽しく読めます

題名からはどんなストーリーなのかと思いましたが、二人が結ばれて良かったです。
    公爵がいい人過ぎて、ちょっと可哀想だったかな。

良かった!

初めはいったいどうなるか?と思いましたがハーレークイーンなのでとにかくハッピーエンドは決まってる。
    ヒロインの父親、なんて事してくれたんだ!でも、唯一、悪い人?はそれくらいでそれも最後に公爵によって少し痛い目に合わせられるから良かった。

絵画が好き

絵画が好きで作者買いをしてます。
    イギリスの歴史 貴族 ノブレスオブリージュの精神 恋する気持ち
    とても美味しく読みました。

いやー

おもしろそー!絵はあんまり好みじゃないんだけど、ストーリーが思ったより、おもしろそうだった!ポイント少なくていいしいいかも