みんなのレビューと感想「乙女を愛した悪魔」(ネタバレ非表示)

三角関係でしょうか?
    サムのヒロインへの気持ちが気になります。
    戦争などのある時代。過酷な試練もあるのでしょうか。読み応えありそう。

絵が綺麗です

表紙の絵が綺麗で購入しました。題名にあるような悪魔感は全くありません。ハッピーエンドで楽しめる作品だと思います。

by ○〜

ハーレクインに憧れがある。

ロマンスやハーレクインに憧れがある。
    実際にないからなんだろうけども。
    内容は良くも悪くも無いです。

イーブとサムは、兄弟のように育ち、お互いひかれあっていたが、色んな邪魔が、入り離ればなれに。その間に、マイケルが現れる。
    三角関係で、かなりややこしい事情が、あったが、3人とも、善良な人で好感のもてる話でした。

もどかしい

お互い両思いなのに、なぜ婚約なんて!しかもそのお相手が素敵な紳士で羨ましい!兄との関係はどうなるの?婚約者はふってしまうの?この先が気になります。

ハーレクインとしては、かなりのメルヘンチックな絵なので好みは分かれるかもですが、私はこの方の画風が与える影響が好きです。細かな光の粒がふんわりと振り掛けられたような仕上がりになってます。巷で言われる「大人のお伽噺」とは意味合いが真逆の大人のお伽噺です。分かりにくい表現でスミマセン。

読み始めて間もないんですが、ハーレークイン的な作品ですね。よくある展開、のような感じにも思えました。

なかなか…

無料の話しがあったので読み始めました‼️絵の感じが可愛らしいし、ストーリーも良かったです。
    まだ途中までしか読めてませんが、今後が気になります❗

絵がきれいでした

絵がとてもきれいだと思いました。
    まだ、無料お試し分しか読んでいませんが、ストーリーはごく一般的な展開のような気がします。関係がこじれないように、典型的な身を引くとかがないことを願いたいです。

絵は好み

無料連載話だけ読みました。全体的に絵がキレイでストーリーも良い作品だなと思いながら読み進めています。