花田少年史のレビューと感想

花田少年史

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全20件

ピアノの森にハマり、こちらが20話無料だったので読み始めました。
     ピアノの森は、ラストは涙涙で感動しましたが、こちらはどんな風になるのかな?
     今のところ、笑い、ちょっと感動。
    続きを購入しようかな。

やばい。この話し、名作。アニメで昔やっていたんだけど、その中のある話しで号泣してしまった。たった数巻しかないけど本当最高

笑いあり、涙あり、の面白い漫画です。1つ1つハナシが完結するのも読みやすい。恋愛ものから離れてたまにはこういうのを読むのもいいものです!

感動

面白くもあり、涙あり、感動しました。
    映画で初めて知り面白かったのでDVDでアニメをみてから全作品みました。
    ほのぼのしていて平和な時代を舞台にした作品
    昭和は物はなくても人と人が近くて良い時代だと思えた作品でした。

笑えるし泣けるし懐かしいし

昔好きで読んでた漫画を再発掘して感動!昭和の良き時代のお話です。今では誰も描く事はできない作風とストーリーだと思います。ギャグ要素もあれば不意討ちで泣かされたり、ほっこりもする田舎の物語です。

面白い!

最初は絵の感じが好きになれないかもって思ったけど、読み進むにつれて一路のアホさが良くて面白さが勝ちました!
    面白いって読んでたら、ハムカツの回で泣かされたしまいました。
    どんどん読みたい!

昭和のかおり

いい意味で昭和のかおり漂う作品。
    逞しい生命力もつ子供達と、おおらかな家族と近所付き合い、そして亡くなった人、幽霊とのお付き合い
    わんぱくな主人公を取り巻く人達の
    素朴で素直な感情表現が、ほっこりします

まだ途中までしか読んでませんが、笑えるし泣けるし、読むのが止まらないです。久々に、漫画を読んで、感動しました。いたずらな主人公から、目が離せません。ストーリーの先が楽しみです。

続きが、、、

ついつい気になって読み進めてしまいます。懐かしい描写とかも多いので、昭和の頃にタイムスリップした気持ちにもなれます笑ストーリーは面白い!あと一路が可愛い笑笑

泣けるんですよね。
    テレビアニメでみていました。
    漫画本ではみたことがないので最終回が同じかわからないですけど、涙がとまらなかったのを覚えてます。
    また漫画で読み進めてみたいと思います!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全20件