みんなのレビューと感想「ハムスター系上司、同棲でセックスビーストと化す」(ネタバレ非表示)

会社では、地味眼鏡と言われる黒田部長も、ヒロインと2人きりの時には、優しくリードしてくれるイケメン。そのギャップはすごく良かったです。

ハムスター系上司って、草食男子ってこと?どの辺がハムスターなのかは分からなかったけど、パーカー着てる上司はなんか可愛い(笑)

お見合いから同棲、即エッチで、展開が早すぎる気もしました。エッチも初めてなのに、あまり丁寧な感じはしなくて、もう少しじっくり見たかったです。

この作品、絵もストーリーも好きです!どんどん購入して読みすすめてしまいました!上司シリーズ!!大好きです!

主人公の女の子がものすごく可愛くって最高です!ハマっちゃいました!!相手の男性も眼鏡外した時のかっこよさがはんぱない!

面白かったです。主人公の女の子は社長の娘で、社員の皆にはその事は内緒で働いている。同じ部所の女子社員達と仲が良くて明るい。甘いものが苦手なのに、見た目が可愛いからと買って、全部食べる自信がないって…笑えるわ😁可愛い主人公にハマって一気に読んでしまった👍
    父親の設定したお見合いをした主人公、お相手は同じ会社の人で、あだ名が地味眼鏡👓の黒田部長。この人のギャップにもハマった私です😆
    会社では周りの人とあまり話さない感じ?仕事人間って感じなんだけど、主人公と二人の時は普通に笑うし、話もする。
    初デートで遊園地に行った時は、二人ともテンション⤴⤴で(特に主人公が)凄く可愛いし楽しそうで、私も遊園地に行きたいと思ったよ😆
    Hシーンもあります。黒田部長、眼鏡👓をとるとかっこいいんだ❤ おまけに激しめの愛撫するし…💕💕
    主人公はHのたびに凄く感じてて、愛されてるな~って感じ😌❤読んでいて幸せな気分になりますよ✨

キュンキュン

彼の夜の姿がとてもえっちで好きってなりました。
    会社と2人きりの時の顔と違うのがとっても良かったです。

この中身とのギャップね!!!面白いし、きゅんきゅんしちゃいました!!絵もすごく愛らしくてハマっちゃいました!

お見合いして、一気に二人の仲がすすんでいったけど、実はヒロインのおっちょこちょいな部分にひかれたりで、きちんと相手のことをみているのかわ良かった。

人生Tシャツ

お見合いからすぐ同棲、相手は上司で、地味眼鏡の草食系かと思ったら眼鏡を外すとイケメン、ベッドでは肉食系…これでもかというほどの王道パターン。
    パパが強引過ぎるとか、黒田が部長職の会社員に見えないとか、突っ込みどころはいろいろありますが、展開が早くて話も長くないので、さくさく読めます。
    絵柄がかわいいのにエロはわりと激しめで、最中の黒田が格好良かったです。
    ハムスターって何だろうと思ったら、食べ方?かわいかったけど、「ハムスターみたい」ってちらっと出てくるだけでした。