私、バブっていいですか?慰め上手な先生に甘え方を教わりましたのレビューと感想

• ★5だけ見る

姫野センセ、手が速くない?

妊娠中の実姉の体調もあって、姪っ娘の保育園の送り迎えを始めたヒロイン。
    その直前に、甘えられず、それが原因で、付き合っていた彼氏にフラれてしまって、かなりな落ち込み様で初日の送迎開始。
    相当参っていたのね。もろに表情と態度に出てしまっていて。
    姪のななみちゃんが保育士さんに報告。
    あちゃ~😱、子供は馬鹿正直よね~😱
    でも、雄大センセ、手が速くない?
    保育士さんは激務だけれど、それにしたって………。
    あんな中途半端な関係で、ヒロインが彼女って云う訳でも無いのに……。雄大センセ、ヒロインをどうしたいんだろう………?
    元彼、ヒロインに未練があるのかなぁ?
    んん~、続きが気になるぅ。

あまやかされたい

もー!優大せんせーに甘やかされたーい!
    優しいのにちょっと強引なのに甘くてめちゃくちゃツボでした。まるで一服の清涼飲料!飲ませてください!その甘さ!
    一気に配信分ポイント使っちゃいました。優大せんせーに本当に甘やかされたーい!

好きです!

作者買いでしたが、今回も間違いなく面白かったです!
    まず表紙からして、裸の女子とエプロンつけた保育士のイケメン男性とか背徳的過ぎます(笑)
    雄大先生、手が早い割には色々悩むんですね(笑)
    雄大先生みたいな保育士いたらもう、ママ達から大人気だろうなー。

キュンキュンする

こんなカッコいい先生がいたらお母さん達もキュンキュンしちゃう!
    しかもこんなに甘やかしてくれるなんてサイコーです!
    作者の絵が好きで他の作品も読んでます!

引き込まれちゃう

癒し系で決めるとこ決める男の子なら抗えないよねそりゃ…甘えベタででもほんとは甘えたい人にはたまらないでしょうねぇ。ええ、私もその一人です。癒されました💓

甘えられない女の子の
    気持ちがすごくわかって
    こんなにも甘えさせてくれる人
    素敵だなと思いました!
    イラストも可愛くてこれからも
    楽しみにしてます♡

こんなイケメン先生羨ましい〜!!
    イケメンで子ども好きとかっ!!今後どうなっていくのか…早く先が読みたい!!

課金してまで読みたくなる

こんな保育士さんいたら、毎日のお迎えとか苦痛じゃなくなりそう。可愛いし優しいけどかなりえろい感じが読んでて楽しいです。

いいなー

年齢を重ねると人に甘えるのどんどんできなくなっていく…そんなとき、こんなに甘えさせてくれるなら…素敵すぎー!

姉の出産で姪っ子ちゃんの保育園の送り迎えをしているヒロイン。そこに年下イケメン保育士さん。
    この作家さんの絵はかわいくて、きれいで大好きです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全17件