【ネタバレあり】おつきあいしてください。のレビューと感想

碧くんが天然で可愛い!店長さんが最初戸惑うのもわかるけど、まっすぐな碧くんの言葉でちゃんと向き合おうとするのがまたいいです。
    幼なじみくんにもちゃんと話したりするのも碧くんらしいなと。
    最後の手料理振る舞うとこの2人のやりとりがすごく可愛い!

先生と元教え子のお話も、結構好きです。ちょっと出てきた元カレはロクでもないけど、ちゃんと対応した木崎はえらい!学生時代にウザかろうともいい先生と出会えたのは良い事だし、そんな先生に淡い想いを抱いたまま、その言葉を大切に生活して、再会して、想いあえて…いいお話です。

3つ目の親友同士のお話は、もう少し続きが欲しかったかな。

by HI-RO-

よかった

ゲイの店長さんが、カワイイと思っていた常連の男子高校生に告白される。倍近く年が離れてるし、なかなか受け入れられない。でも何度も付き合ってほしいと言ってきて、とりあえず付き合うことに。キス以上手も出せず、でも手放せもしない。高校生が可愛かったなぁ。幼なじみにも堂々と付き合ってること話して、幼なじみもふつうに受け入れて。素晴らしい友達。

by YOUuuu

純粋な💕

碧くんの天然気味なかわいさ。店長さんが素直になって受け入れたことでお互い幸せになれた話。そして元担任の先生と生徒の純愛。かわいい。どの話もみんなかわいくて純粋。

かわいいです

みどりくんがひたすらにかわいいです。店長さんは大人の魅力と余裕あるのに、頭の中はポンコツで、それが可愛い。冷凍食品でもてなすみどりくんにキュンときたー。

良い

店長も碧君もとっても可愛いかったです、碧君の店長を想う純粋な気持ちに癒されました、
    2作品目のお話も面白かったです、元生徒と教師が再会して気持ちが通じ合って良かったとおもいます