みんなのレビューと感想「君に染まる町の色」(ネタバレ非表示)

ボケボケな攻めと健気な受け

親友ポジのままでいようと決めた受けが切なくて…でも最後は一緒に帰れてよかった!
    攻めのボケボケ具合にイライラするけど、最後は両思いになったので芸術肌なのねとなんとか気持ちをおさめとく(笑)
    いつかちゃんと納得いく色で浴衣作れたらいいなー。

いやいやいや

両片想いなパターンなんだけどほんとの気持ちに気付かず彼女作りまくりな攻めってなんなん?そして失うとなった時やっと自分の気持ちに気付くなんて!この攻めがもう少し悲しめばよかったのに!

絵がとても綺麗で読みやすかったです。
    純粋な優しい絵のタッチとストーリー性が読んでて面白かったです。

作者さん推しです。

ゲイ受けくんが幼馴染でノンケの彼女持ち攻めくんに片想いという辛い始まり。こういうお話の場合、攻めくんは結局ずっと心の中で受けくんを想っているのに、雑なのよ、性格が。鈍感でデリカシーがない。それがとてもよく現れているお話。最後は当然ハピエン!これだからBLが好き❤️

表紙が可愛くて購入!
    期待通りに絵がきれいで
    読みやすかったです。
    ほのぼのした恋愛ストーリーでした

コミカルで読みやすい!

短いお話なので手軽に読めるし、コミカルで面白いです!
    短いためちょっと物足りない感じもしますが、明るく爽やかで可愛くて、疲れた時に簡単に読めるちょっとした清涼剤ですね!

ほのぼの

受けが純粋で攻めは天然?とゆうか鈍感さんで
    見ていて、やきもきww
    攻めが自分の気付いてくれて、一安心(*´∀`*)

表紙がとても綺麗で買ってしまいました。
    特に物語が良くて、絵も素敵だったのでとても楽しく読めました!

泣いちゃう

好きなのに我慢しなきゃいけないのって辛いですね。でも、それでも一途に相手を想っている姿が素敵でした。これは単行本も欲しくなる。

by tanty

一気読みしちゃった!

両想いになった瞬間涙がでちゃいました!ほんとよかった。いい話だった。定番の流れなんだけどやっぱりこういうのが自分は好きなんだなと改めて思えたし、可愛い子たちの恋愛がうまくいって嬉しいです。