みんなのレビューと感想「君に染まる町の色」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

両方いいよ

2作品入ってますが両方いいです。タイトル作品の幼馴染の方は、攻めがバカで、でも男らしくて好感持てた。先輩後輩ものの方は攻めが不器用。でも実はべた惚れってとこに萌える。

良き

表紙の絵が好みで買ってしまったのですがすごくよかったです。とにかく爽やか、幼なじみの恋という王道な感じなのですが青春、爽やかって言葉が合う作品だと思いました。

表紙が可愛くて購入!
    期待通りに絵がきれいで
    読みやすかったです。
    ほのぼのした恋愛ストーリーでした

NICE♡たまたま見つけたけど久々のヒット作!学生.幼なじみが好きな人はぜひ読んでほしい♡他のも良いですよーー!

とてもよかった

攻めが自分の気持ちに気づくまでが
    とても切なかったです
    いじめっ子みうらの話があったら読みたいかなと思います

きゅんとします

BLなんだけど、キラキラ透明で、柔らかくてやさしい。けれど想いの強さを若さのなかに感じて、なんせきゅんとします。

☆100000000

作者さん買いです。加藤くんから来ました。
    1〜10が表題作
    11〜13が別作品
    14が表題作のラストだったかな?
    いやぁ、神〜この作者さん神〜。エロくないのにこの満足感。物語がしっかりしてて最高。
    正直なところ、くっつく手前の両片思いで焦らされる感じが好きなので、攻の方のそのモテるが故の勘の良さ?がすごくて、あ、もっとゆっくりあーーー早いくっつくの早い!って感じになっちゃったんですけど、いやでも本当良かったです。おすすめです。ラストの14話目なんてもう、幸せになってね(泣)って感じです。
    別作品はいい感じの短編でサクッと読めました。言葉が足りない寡黙攻め。ご馳走様です。大好きです。もっともっと作品が増えてほしい!もっともっと作品が読みたい!
    物語重視の方は是非!

コミカルで読みやすい!

短いお話なので手軽に読めるし、コミカルで面白いです!
    短いためちょっと物足りない感じもしますが、明るく爽やかで可愛くて、疲れた時に簡単に読めるちょっとした清涼剤ですね!

何度読んでもやっぱりストーリー最高です。
    長い片思いが実ってホント私的に大満足(笑)
    何度も読み返してます…

良い

幼馴染の2人の恋が長い時をかけて報われたお話です、長い長い片思いが(受け)報われてほんとに良かったです