【ネタバレあり】前田慶次 かぶき旅のレビューと感想

この作品は、初めてここで見つけて読んだらすごい面白い。
    この人の各作品は、読んだあと清々しい気持ちになる。

「花の慶次」に、こんな続編があるとは知りませんでした。
    史実との上手い融合が、勉強になるし、面白いです。

モブキャラまでもが精密に描かれて、作画の重厚さ、キャラのかき分け、完璧です。お話としては隆さんのやつの続き?

時代もの大好きです!スケールが大きいのにコミカルで、物語を読むように漫画をおってしまいます。いつも主人公が格好いいですし。

中学生の時に花の慶次読んでました!
    その続きがあるなんて!
    やっぱり慶次はかっこいい。誰もが惹かれる存在で、また会える日が来るとは嬉しいです。

まさかの続編。まだ少ししか読んでないんですがまさかの私の故郷の九州。これは見ないと損ですねwww慶次は好きなので読んでいこうと思います

本編はよく

本編はよく読みましまが、初めて無料で読みました。
    完全なフィクションではあるけれど、前田慶次を中心に漢達が集えはとんでもない歴史になっていたかも

ほか作品の

前田慶次シリーズはいくつか読みましたが、これは読んだことなく、読み始めたら前田慶次はこのカブキっぷり!と思いました。
    お供が入る下りは毎回同じような形なので、その辺りをもう少し工夫してもらえるともっと面白くなると思います。

by RYUKIA

同じ

同じ作品ですねw、主人公同じって…なぜ?タイトル通りだけど、ストーリーはまぁまぁ、作品の区別させて欲しかった…ヒロイン目線とか

かっ、かっ、カッコイイ〜。この一言で言い尽くせないけど、この一言しか出てこない。だけど、彼氏だったら命がいくつあっても足りないかも。

by fghjk