みんなのレビューと感想「鷹田くんはハジメテがお好き」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

内容は軽め

シリアス感はなくギャグっぽいので、何も考えずに読めます。
    とてもアホらしいことを真剣に相談している二人が笑えます。
    ラブシーンは濃厚(未遂)です。
    作家さんの他のタイトルがマンネリしてきたので、作家さんが好きで興味のある方にはオススメです。

by USAGI

想い会える素敵さ

この作家さんの大好きな所は、主人公とお相手さんが互いを尊重しあう描写がとーっても素敵なこと!
    男女とか仕事とか関係なし。あなただから好き。大切にしたい、っていうことが色々なシーンで現れます。
    もちろん、この作品も同じですよー。

by 遊鈴

二人の関係が

二人の関係がとっても良いです
    お互い人に言えない悩みがあって
    それを共有して挑んでいく姿が
    とっても素敵です
    面白くて笑えたり
    真面目すぎて笑えたり
    ときにはエロかったり
    二人とも一生懸命なところも
    とっても良いです

by jun×2

TLというよりギャグ漫画みたいでサクッと面白く読めます。
    ふたりとも相手に対してすごく真摯に向き合っているので好感が持てます。
    ふたりがこのあとどのように関係を深めていくのか楽しみです。

作者買い

作者買いです。
    実はあんまりこの作者さんの女の子に色気を感じなかったりするんですが、男の人側になぜか色気を感じてまして。
    この作品はどうだろうなぁと次々に気になって読んでしまいます。

営み、営めず!

まだ3話までの配信です。ヒロインヒーローがお互いの気持ち素直になって、これから、ふたりの関係が進展するって時に、重大問題をが発覚!克服できるのか!?
    この先が楽しみです!

一回しちゃうと終わっちゃうってなんだ!

一回目をすると関係が終わっちゃうジンクスのある彼と、どうにか関係を続けていきたいと2人で試行錯誤してるけど、最後がないだけで十分色々やってる二人。

何か斜め上な考え好き!
    一気に大人買いしてしまったよー!笑笑
    憧れが、恋に発展してそこからどうやって愛し合うのか!わざわざホワイトボードに書く所とか好き!

おもしろいですね‼︎

この作者様好きなのでお試し分のみ読んでみました。とてもくせのあるおもしろい男の子とヒロインがどのように親密になっていくのかがとても気になります。

甘みのなかに隠れる味

普通に進まないのが作者様の作品らしい。
    甘くてえっちぃなのにギャグテイストが楽しい。まさかの展開に次の展開が待ち遠しい。楽しみな作品らしい。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全67件