みんなのレビューと感想「こじらせ御曹司の溺愛ラブドール 私は初恋の人じゃありません!」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い♡

ゆえこ先生が好きでいつも全買いしています♡女の子の顔も身体もえちシーンも最高♡短めの話数で完結しているので買いやすいです。

現実場馴れ、、でもうらやまし起きたらこんなの

絵が可愛くて買ってみました。中々面白かったですね。色々訳ありぽい感じに書かれていましたが、最後の方であーなるほどと思いました。

すごく短縮

長々と引っ張れるのもしんどいけど良くも悪くも完結まですごく短縮されたストーリー
    絵の人に惚れるというのもなしではないかもやけど内容があっさりしすぎて

作者さんが好きで
    ほとんど読んでます
    (ノω`*)
    いつも楽しみにドキドキしてます
    おすすめ

初恋が絵の少女ってそこでやばすぎなんだけど、溺愛だけど、変態?が入ってる。こういうの見すぎて?麻痺してるけど、本当は変態だと思う。けど、エッチならいい。

絵が可愛くて読みました。
    猟奇的な話のような匂いがしますが。
    どちらにしてもイケメンに好かれるなんて読み手には面白いです。

作者買いで、ポイントとにらめっこしながら読み進めてます。出会いからの絵画そっくりーの流れが非日常的で面白いです。ラストどうなるんだろ。

作家さん買いです。

相変わらず私のタイプの絵で凄く好きです。

弟君もっと嫌な奴なのかと思ってたら、そこまで嫌な奴じゃないし寧ろ兄ちゃんの事大好きなんじゃん!笑

作品の中に出てくる絵が誰なのか謎でしたが最後まで分からず…
    似てたのは本当に偶然で誰でもなかったって事ですよね?

かわいい

でてくるおんなのこはかわいくて、でてくるおとこのこはみんないけめん!よんでてずっときゅんきゅんします!更新楽しみにしてます