みんなのレビューと感想「魔王と俺の叛逆記」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

異世界転移モノ。
    設定はいいと思う。が、現行世界より技術が発展してる世界なのに町並みがレンガ造りだったり、労働力がドレイだったり、性格よさそうな女の子が平然と獣人の子供をギャク殺したりと、ちょいちょい違和感がある。
    キャラ、セリフ、技名等々、全体的に厨二感があり、好きな人には面白いのだろうが個人的にあまり受け付けませんでした。

頑張れ魔王、

頑張れ勇者!間違った世界観を打ち破れ!マンガの世界でありながら、現実世界のなくならない差別にも悲しさを感じつつ、コミカルな部分でホッコリさせてもらってます。

この手の

この手のが好きな人には面白く読めると思う。サラサラよめてなかなかおもしろかった。絵の感じが好きな人にもおすすめかな。

完結

楽しかったです 何度も読みました スピンオフとかも見てみたいかも

魔王

魔王側について無双してきます。でも、貴方、人間ですよね。人間敵に回しても大丈夫ですか?後悔しませんか?

面白いです

気になって読みましたが面白いです絵も綺麗で読みやすいです悪い人間と戦う話し?でも女の子可愛い(笑)続き読みたいです

異世界もので魔族?モンスター?側になるのは珍しくて読み入ってしまいました。
    女キャラが当然の如く爆乳なのには疑問でしたが(笑)面白そうなので☆4で!!

これから楽しみ

途中まで読んでますが、
    同じ種族(人間)のすることが必ずしも正義ではないんだなぁと、最初ちょっと考えさせられました。
    キャラクターはみんなきれいで、特に女性はかわいい色っぽい、そしてぶっとんでいます。
    1話分を読むのにポイントが多い気がして、ずっと読み進めるかどうかは考え中です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 8件目/全8件