悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~のレビューと感想

応援したくなる悪役令嬢

面白くて配信済みの6話まで一気に読んでしまいました。
    主人公・カレンは性格が良くてかわいいし、男の子たちもかっこいいです。
    強引でスマートなハインリヒと、控えめで陰で寄り添ってくれる優しいヘンゼルの2人との関係にドキドキします。

アリスの陰口を言う子たちをたしなめるシーンが、カレンの性格の良さが特に出ていてとても好きです。
    あと保健室でのヘンゼルが優しくて切なくてすごく良かったです。

王子の従者というだけでなく、本来だとカレンに手をかける相手との恋ということでどのような結末になるのかとても気になります。
    本来の主人公・アリスの言動や父親たちの会話も不穏な感じで、今後どうなるのでしょうか。
    カレンが良い子なので幸せになってほしいです。

エロシーンも綺麗で色気があります。
    6話がとてもいいところで終わっていて、続きの配信が待ち遠しいです。

まだ

始まったばかりなのでこれからが楽しみな作品です。ヒーロー役の、ヒロインに対する一途な想いが既に伝わってくる感じがとてもいいですね。

TLでは他に見たことのない、ファンタジー!

TLが好きで、こうゆうファンタジー内容にエロも混じって
    性癖にどストライク✨

こうゆうのが増えてもいいのに。

絵も可愛いし、何より本来の相手とより、従者とか別のキャラと
    やってるのが興奮する

更新を今か今かと待ちながら、楽しみにできる作品です

面白い!

絵も綺麗で話の展開も今までにない感じで面白かったです!アリスが見ていてイライラします笑カレンが幸せになりますように!!

とても好きです

無料お試し読みを読んだだけなのですが、絵柄が可愛い!お話もゲームの世界に飛び込んだような形で、面白そうな展開がありそうな気がする!
    この作家さんの他の作品がとても好きで、作家さんの入荷通知で知りました!
    お金などに余裕ができ次第、買っていこうかなと思います!

まあ、面白いかな

この時代設定で、淑女では無いところがちょっと良い。処女感まんまの作品が多いけど、婚約者とのやり取りもまあイケメンだから良いけど、やっぱり、従者とのやり取りの方が好きかな

おもしろい

悪役令嬢の主人公が婚約者である王子の側近である男の人とお互いが惹かれ合うラブストーリーであるが紅茶の中に毒を仕込まれたりと一悶着あるが非常におもしろい。

ドキドキ‼️

悪役令嬢に転生したストーリーにハマっていて、読み始めたらサクサク読んでしまいました。
    今後が楽しみです~☺️
    早く続きが読みたい‼️

気になる!

7話早くって感じですね(笑)
    まだ始まったばかりなので、これからに期待(*^^*)6話までは、微エロという感じですw

絵が綺麗

絵が綺麗でかわいいので読んでみましたが、まだなかなか更新されないので続きが早く読みたいです。エッチな漢字がすごくいいです。