みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ずいぶん前に購入して、何度か読み返しています。TLの転生ものは、ほとんど読みませんが、絵が綺麗で、即購入でした。とにかく2人が結ばれて良かった❗従僕も解任されたし❗王子は最低です。すぐ手を出そうとするし、それが上手くいかないと違う女?それもヒロインで、本性もわからず、結局みんなの前で暴かれて、国王も婚約破棄してくれて良かった。そして王位継承保留‼️こんな王子じゃ国は任せるのは無理ですよ。またまた言いますが、結ばれて本当に良かった❗やっぱり一途な男性は良い‼️

私得ですありがとう

流行りの悪役令嬢ものか~と思いながら読み始めましたが、まず絵が好み。
    でもそれより何よりヘンゼルくん!
    風貌や性格が私の好きな人に少し似ているのです。
    長身でスタイルも良く、割と何でもそつなくこなせるのに、物静かで少し不器用な感じ。
    立場上、好意をアピールできない間柄なので、自重しまくりの片思いですが、
    そんな彼と急接近するには強制的にナニかせざるを得ない状況しかない!と勝手に妄想していたアレコレがこの作品で実現されていて大変満足です。
    作者様に脳内覗かれたんじゃないかと思うほどw
    ちょっとした仕草や反応も好みです。
    続き、楽しみにお待ちしております。

転生悪役令嬢作品のTL

転生悪役令嬢もの大好きで、それもTLなのですごく気に入りました。
    転生悪役令嬢の作品ってなかなかTLにはないみたいなので、見つけて試し読みして速攻買いです。笑笑

前世の記憶の中にある乙女ゲームの世界に転生してしまった主人公が悪役令嬢としてバッドエンド回避の為に立ち回るのですが、攻略対象の王子様ではなく幼い頃に出会った黒髪褐色肌の美少年と恋に堕ちる…という乙女ゲームのシナリオにはない展開から進んでいきます。
    黒髪褐色肌の美少年←ここ、かなりツボってます。笑

転生悪役令嬢ものでTLを求めている方にはオススメです。

思ったほどはまらず

絵もキレイで、お話しの内容も嫌いではないです。
    でも、なぜわざわざ転生ものにしなくてはいけなかったのかな?
    要らなくないかな?
    他のものとの差をつけたかったのか、
    でも案外、同じ様な作品はあるし(どっちが先かわかりませんが)
    ゲームでなくてはいけなかったとか、ある?
    最終話のいいところで、
    実は…的なことがお互いにあり。
    ヒーローはヒロインに自らのことは打ち明けませんが
    ヒロインは、いう必要ある?
    詰め込みすぎていて、逆に覚めました。
    もったいない。
    よって、この星の数です。
    評価、高かった分、残念な印象が残りました。

何回か読んでます

この作品はカレンとヘンゼルのイチャイチャシーンが見所です。特に最初の方は従者とお嬢様という決して結ばれてはいけない関係でありながら、ヘンゼルのカレンを想う気持ちが溢れ出ているいちゃいちゃを見ることができます。
    絵は人によって評価が異なると思いますが、特にいちゃいちゃシーンのカレンの身体の描き方がいやらしい感じが出てて個人的に好きでした。

主人公・カレンは性格が良くてかわいいし、男の子たちもかっこいいです。
    強引でスマートなハインリヒと、控えめで陰で寄り添ってくれる優しいヘンゼルの2人との関係にドキドキします。

アリスの陰口を言う子たちをたしなめるシーンが、カレンの性格の良さが特に出ていてとても好きです。
    あと保健室でのヘンゼルが優しくて切なくてすごく良かったです。

カレンが良い子なので幸せになってほしいです。

ヘンゼルがイケメン!

あまりキャラの掘り下げがないからだと思うけどこの王子ペラいなーと思ってしまう。
    カレンとヘンゼルは小さい時仲良くて、もしかしたらお互い淡い初恋なのかな。久しぶりに会っても気持ちはそのまま残ってるけどカレンに決まった相手がいるからヘンゼルにとっては切ない感じ。

ストーリーとキャラはテンプレ多くて若干浅い感じは否めませんがエロ要素はそこそこあります。

まだ途中ですが、、、

無料お試し分から作品にグイグイと引き込まれて購入に至ってしまいました💦
    それだけ絵も話もよきです!
    悪役令嬢に転生~婚約者の従者と恋におちるパターンはあるある設定かなとは思いますが、それでも読み進めさせられてしまうくらいにキャラクターそのものが魅力的に描かれていると思います☆
    オススメ😆

ヘンゼルが魅力的

主人公や婚約者はさておき、とにかく従者のヘンゼルがかっこいい…!!
    顔、体つき、主人公への控えめだけど熱い思いの伝え方…何をとってもすんごく魅力的です。彼の出自についての謎はまだ分かりませんが、主人公とのラブシーンが素敵なので、もっと堪能させてほしいです。

by もび

どっちが悪役令嬢か忘れる

この漫画の主人公のカレンが悪役令嬢のはず…だけどゲームの主人公アリスが完全に悪役(笑)悪者すぎてまじでイライラした!
    そしてヘンゼルがイケメンすぎるーっ💓最高です😆
    カレンも可愛いし、ヘンゼルとうまくいってほしい❤️
    早く続きが読みたいです👍

by 凛祢
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全304件