悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~のレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全46件

応援したくなる悪役令嬢

面白くて配信済みの6話まで一気に読んでしまいました。
    主人公・カレンは性格が良くてかわいいし、男の子たちもかっこいいです。
    強引でスマートなハインリヒと、控えめで陰で寄り添ってくれる優しいヘンゼルの2人との関係にドキドキします。

アリスの陰口を言う子たちをたしなめるシーンが、カレンの性格の良さが特に出ていてとても好きです。
    あと保健室でのヘンゼルが優しくて切なくてすごく良かったです。

王子の従者というだけでなく、本来だとカレンに手をかける相手との恋ということでどのような結末になるのかとても気になります。
    本来の主人公・アリスの言動や父親たちの会話も不穏な感じで、今後どうなるのでしょうか。
    カレンが良い子なので幸せになってほしいです。

エロシーンも綺麗で色気があります。
    6話がとてもいいところで終わっていて、続きの配信が待ち遠しいです。

TLでは他に見たことのない、ファンタジー!

TLが好きで、こうゆうファンタジー内容にエロも混じって
    性癖にどストライク✨

こうゆうのが増えてもいいのに。

絵も可愛いし、何より本来の相手とより、従者とか別のキャラと
    やってるのが興奮する

更新を今か今かと待ちながら、楽しみにできる作品です

私も夢女子で、恋愛ゲームをしながら恋愛漫画を読んでいるので、ストーリーはすんなり心に入って行くものがありました。そのゲームの主人公じゃなく、脇役側の女子になってしまうっていう少し違う目線から描いているのも、面白いポイントだし、好きになるのも、典型的な王子様ではないんだって言うのも良い。エッチな場面でも、ちゃんと想いが交差してて、入り込めました。続きも楽しみです。

今イチオシの作品です!

主人公が可愛い!
    側近の男の子もかっこいい♡
    王子もちょっとアホなところあるけど、主人公を愛してるのが垣間見えるので、今後が三角関係的な感じになるのか気になります!
    主人公と側近の男の子がくっつくハッピーエンドだと良いなあと期待するばかりです。

これ超面白そうなんですけど!!

とりあえずキープに入れてみたけど、もう読みたくて仕方ないww
    浅黒イケメンとかもう罪でしょこれww
    王子なんかより相当そそるわーww

面白い!

絵も綺麗で話の展開も今までにない感じで面白かったです!アリスが見ていてイライラします笑カレンが幸せになりますように!!

転生悪役令嬢作品のTL

転生悪役令嬢もの大好きで、それもTLなのですごく気に入りました。
    転生悪役令嬢の作品ってなかなかTLにはないみたいなので、見つけて試し読みして速攻買いです。笑笑

前世の記憶の中にある乙女ゲームの世界に転生してしまった主人公が悪役令嬢としてバッドエンド回避の為に立ち回るのですが、攻略対象の王子様ではなく幼い頃に出会った黒髪褐色肌の美少年と恋に堕ちる…という乙女ゲームのシナリオにはない展開から進んでいきます。
    黒髪褐色肌の美少年←ここ、かなりツボってます。笑

転生悪役令嬢ものでTLを求めている方にはオススメです。

思っていたより

すごくキュンとします!
    最近流行の?転生する話だと思って間違いないですが
    設定が
    キュンとする&相手がかっこいい
    そしてその後が気になる匂わせ方!
    次早く読みたい!

単純にすごくいいけどやっぱりアリスにはムカつく、、、、。ヘンゼルと早くくっついて欲しいしあの女には罰が当たって欲しい

転生

転生ものだいすき
    イケメンでてきてテンションあがります
    でも外はヤダな....と
    逆転系の悪役令嬢ものすきです

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全46件