悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~のレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全10件

ヘンゼルがイケメン!

あまりキャラの掘り下げがないからだと思うけどこの王子ペラいなーと思ってしまう。
    カレンとヘンゼルは小さい時仲良くて、もしかしたらお互い淡い初恋なのかな。久しぶりに会っても気持ちはそのまま残ってるけどカレンに決まった相手がいるからヘンゼルにとっては切ない感じ。

ストーリーとキャラはテンプレ多くて若干浅い感じは否めませんがエロ要素はそこそこあります。

悪役令嬢も婚約者いるけどやっちゃっていいんすか?と思ったけどヒロインがうざすぎて早く不幸になれとか思ってます^ ^

色んな無料を読み漁り、TLも挑戦中。
    いやー、やるまでの過程が大事な少女漫画に対して、やる事なす事展開早い笑笑
    15話くらいでサクッと完結してくれるなら続き読むかな。やるだけでダラダラなら買わない。とりあえず完結出てから購入するか様子見ます。
    従者君はなかなかいい。

結ばれるはずがなかった2人がある出来事こら、結ばれる!お互い思いあっているからこそ、きゅんきゅんする場面が多いです!

この作者さんの他の作品を継続して読んでいて、読んでみました。ストーリーがあまり頭に入ってこなかったので、課金して読むことはないかもしれません。

ストーリーはいいと思います。
    王道の転生設定だし。
    好きな人は多いと思う作品でした。
    でも絵がもう少し丁寧だと嬉しいかな。
    もう少し細かく描いてくれたらもっと楽しくなると思います。

ゲームなの?

ゲームをしていたらゲームの中に入ってしまった‥的な感じなのでょうか?ちょっとわからないんです。だけど、絵とかは好みです。ハインリヒ様素敵です‼

絵が綺麗

絵が綺麗でかわいいので読んでみましたが、まだなかなか更新されないので続きが早く読みたいです。エッチな漢字がすごくいいです。

れいじょう

お付きのものとお嬢さまってもう幼なじみでずっと一緒なないるんだから、恋愛に発展しないわけがなーい!!!!

男の子がかっこよくてハマりました。女の子もかわいい〜。作者さん最高です。早く続きが読みたくてしかたありません~。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全10件