みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)

まあまあ、かな

一気読みした人のセリフではないですが、正直物語性はイマイチです。
    結局「忌み子」って何?とか、今更王の隠し子でした!とか急にあっさりと暴露しすぎじゃない?(笑)
    しかも服まで買いに行ったのに結局両親に挨拶なしとか、まだ王子との婚約中なのに先に最後までヤってしまうところとか、カレンに悪戯を働いた女の子が幼稚すぎて誰にでも犯人捕まえられそう…とかあげたらキリがないくらい色々と浅い。

ポイントは他と変わらないのに一話一話はやたら短いし、読みごたえが薄すぎる。あっさり終わりすぎて読後感もイマイチ。
    全体的に今一つ未完成な作品としか言いようがない。

安心の結果ではあるんだけど・・・

捕らえられた腹黒ヒロインのアリスのその後の処罰や、馬鹿王子のその後やらが、一言すら出てこないのが不満
    馬鹿王子の王位継承の保留はいいけど、馬鹿本人の反省シーンが欲しかったよ

王子のくせにそこらへんの雑魚キャラ程度の思考しかないし、取り巻きキャラも程度が低い役立たずだからこれ以上の出演は要らないかもしれないけど、締め括りとしてちゃんと馬鹿達の断罪はしてて欲しかった

まずまずかな?

特に前世持ちにする必要はなかったのでは?と思いました。途中でヒロインといわれてる女の子がいなくなるけど、それすらも中途半端な感じがしてしまいます。色々詰めこみすぎてまとまらなかった感じかな?

胸きゅんになりきれず

とても魅力的なのですが、最後まで自制して婚約が認められてからの営みの方が個人的にはより納得出来てときめきました。

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、あらすじがいまいちためしだけだとイメージしづらかったですねー

試し読み

試し読みしました。さいきん、異世界モノにはまってまして、そのながれで読んでみました。きれいなイラストです

なんだかねぇ~。内容が…ちょっとおざなり過ぎるかなぁ?薄い?軽い?もう少し内容に深みがあるともっと読みたくなったかもです。

他の漫画から来たのですが、そちらの絵より綺麗に思えました。
    内容も良さそうかな?
    ちょっと買おうか迷ってるw

おー

アリス怖いなー
    王子の側近とくっ付く展開!
    相手とまさかの両思いからの野外プレイ
    そんなドキドキワクワクな展開

評価が高いから無料配信分だけでもと思い読んでいましたが、あまり好みではありませんでした。好きな人は好きなんだろうと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件