みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料分を試しに読んでみましたが、設定がいまいちよくわかりませんでしたが、内容はおもしろくて先を読みたくなりました!

絵のこのみはあるかもしれない

絵が好みで買いましたー
    エッチは自分的にはアッサリめかな
    ただ男の人がクールだしイケメンだし
    女の子は可愛いしさらに、話も丁寧なので
    サクサク読めました!
    エンディングもハッピーエンドでほっこりしました^_^

絵が綺麗で好き

絵が綺麗で素敵です。
    可愛いお嬢様と、イケメン訳ありの騎士の黄金の組み合わせです。
    2人のラブラブに、なにかと邪魔が入るけれども。2人のラブラブが、ちょいエロなのが見所です。

一気読み!

面白くて一気読みしちゃいました!

ストーリーはよくある転生モノ。
    ゲームの悪役令嬢に転生、その主人公と、主人公に騙されたバカ王子に、婚約破棄断罪イベント時、逆に仕返し。

そこにラブ要素が加わった感じですね。

ラブロマンスが好きで、短編が好きな人に向いてます。個人的には確かにハッピーエンドでスッキリ終わるものの、もっと続けて欲しかったです。いっそ王になってくれ。暖かい人情みのある作品でした。

ストーリーはありきたりですが絵が綺麗で読みやすいと思います。続きを購入するのは検討してみたいと思いました。

絵がすき

褐色男子好きにはたまらないと思います…絵がたまに雑に感じるときがあるけどまぁ気にならない程度。
    ストーリーは予想通りだけどそれがいいです。

絵がキレイ。無料分だけ読みましたが、王子より従僕の人と幸せになってほしい。結局気になって購入しちゃいました。

いい感じに

エロいです!(笑)
    主人公は可愛いし、男の子もカッコイイです!
    まだ途中までしか見てませんが、続きが気になります!

めちゃくちゃきになる

てっきり、会社と上司と部下の話かと思いきや、転生物だったんですね。転生者でTLを初めて見つけてしまいました。すごく新鮮なので続き読みたいと思います

最近よく転生ものを見かけますが、読んだのはこちらの作品が初めてでした。目の描き方が好きで、キャラクターが魅力的でした。絵も綺麗だし、続きが配信されるのがいつも楽しみでした。完結お疲れ様でした!