みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最終話まで読み終わりました
    いやぁ〜あまり見ないようなファンタジー世界だったと思います
    女性が女性を嫉妬で貶めようとするのはよくあるストーリーですが、何だろう…
    あんまりドロドロした展開が長引くわけでなく、とてもスッキリして最後まで読めました
    面白かったです

by luchi

何か新しいー!

絵が滑らかではないけど、構図?デッサン?バランス?何かわからないけと、センスが良いから何度も見たくなる絵です!
    まだまだこれから素晴らしい漫画を書いていく方なんだろうなと楽しみしかない!
    (あ、自分は素人ですがw)
    これからも頑張って下さいー!

ダメなのに。。が良い

王子の婚約者と、王子の従者の禁断の恋。絶対に手を出しちゃダメだし、手を出されちゃダメなのに、陥れようと◯薬を盛られてやむを得ず触れ合う2人。。
    もうね。萌えて悶えてごちそうさまです。という感じです。
    ヘンゼルがまたかっこいいんだわ。。

by harrux

素敵でした!

わりと短いお話ですが、読みやすかったです。ややこしい伏線とかキャラクターの争いもなくて、始終ロマンスにまつわってストーリーが進んでいるので、ラブラブ&エロ満載です。ヒーローが一途にヒロインを想っていることが本当に伝えってきて、胸キュンです!

主人公可愛いなぁ〜

主人公がただ可愛い。従僕の男の子超イケメンだし王子格好良いし最高だけど、ヒロイン多分、いや絶対性格悪いって、私の脳が危険だと言ってるから主人公がちょー心配。あのヒロインなら冤罪とか涼しい顔でつけてきそう(っ`ω´c)ほんと邪魔や。

主人公のカレンの性格が良くてかわいい。
    カレンとヘンゼルにはどうにかして幸せになって欲しいです。
    逆にアリスの性格の悪さと王子の頭の悪さにイライラもします(笑)

可愛らしいカップル

一気に最終話まで読んでしまいましたが、本当に2人が相思相愛で愛らしいです。途中で出てくる子にはイライラさせられましたが、、、笑、2人がラブラブになるキッカケなので良かったといえば良かったのかな。

ヘンゼル最高すぎ…

正直えっちな漫画のキャラにここまでハマるとは思ってなかったです…ヘンゼルがどタイプ過ぎた…
    絵も綺麗でキャラも魅力的で、えっちなシーン無くても好きになってたと思うくらい好きになりました!最高!

異世界転生もののTLが珍しかったのでつい読み始めたのであうが、アタリでした。ヘンゼルがとにかくカッコいい。話の展開はベタベタですが、ふたりのエッチシーンがとても美しい

可愛くて切ないヒロインと

ヘイゼルの苦しい想いがひしひしと胸に迫ります。
    物語は視点が変わると悪役からヒロインになり、ヒロインは自分自身を、下げてしまう。
    2人が隠された真実で幸せになりますように。