【ネタバレあり】ダンナともしてない、初めてのナマ中でイッちゃいます!のレビューと感想

どの作品も好きだけど、
    私は3話が1番ドキドキきゅんきゅん
    して好き!

サバサバ系大人女子で一児のママ早紀。
    女子の噂もないけど、早紀の事は昔から女の子扱いしてくれる幼馴染みの要。

早紀のお家に子供のカテキョで来てる要だけど、ドタキャンされその時間を早紀のオッパイを揉みたいなんて急展開に!

こんな激しいの?そんなそぶり見せなかったのにーって言う展開がもう堪んない❤️

迷ってたけど…

レビューを見たらお義父さんと息子の嫁のお話が良かった‼︎と書いてあったので気になってそのお話だけ購入しました。本当にお義父さんカッコいい‼︎ダンナである息子よりもお義父さんカッコいいし優しいしエロい‼︎浮気性のバカダンナよりお義父さんと仲良くしていってほしい‼︎

サクッとエッチ

試し読みとレビューみて3、4、5話購入
    3話 年下幼なじみとかわいいママが息子の部屋で~
    4話 色気のある人妻が隣人チャラい年下男を誘って~
    5話 浮気されたお嫁さんとちょいワルイケオジの義父が~
    どれも絵はキレイで一話完結というか、続き想像しちゃう展開でよかったです

8本目がオススメです

豹変する宅配業者のお兄さんって設定良いですよね💗 さすがにこんな展開は無いでしょと思いつつも漫画なのでw 爽やかなイケメンお兄さんが鬼畜になってガンガン行くのがたまりません。この先生本当に女の子の感じてる顔描かせたら最高!

なし崩しな展開にびっくり

無料試し読みをして、気になったタイトル1話のみ購入。正直、全てが雑。短編なので仕方がないのかもしれないが、部屋に連れ込んだと思ったら次のページでは既にエッチしてるとか何故そうなるの?と思ってしまう。

偏見かもしれないですが何で人妻ってこんなエロいんですかね〜リアルでそんな事ないとは思いたいですが案外、若いイケメンだったらアリなのかな♡まぁそれは男性にも言えますよね

ドキドキ

無料版を試しに読んでみました。面白かったです。絵も好きです。色んな作家さんの話が読めるんですね。レスは辛いですね~。続きが気になるので購入して読みます。

一話目

若くて可愛い奥さんと、また若い男の子。
    勝手に部屋に入って来ちゃうなんて大胆😅
    男の人の一人でシテるところなんて見ちゃったらソノ気になるのか〜!?

わかるんだよね~

相手にして貰えなくなると…浮気したくなるよな~笑
    悪いことだけど…僕もあります。
    友人に対してね(~ω~;)))
    あかんとですが…笑

5話を購入しました。絵がとにかく綺麗でした。旦那より絶対お義父さんのほうがいいじゃないかと思った。こんなカッコいいお義父さんはなかなかいない。

by e701