みんなのレビューと感想「ダンナともしてない、初めてのナマ中でイッちゃいます!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵が綺麗!エロい!

こういう複数作家モノって短編?だからか結構エロが薄かったりちょっと「んんん?」となる作品があったりするけど、これはエロもちゃんと入ってて女の子はみんな可愛いし相手の男もほとんどイケメンでよかった!こういう雰囲気が統一されて手に取りやすい複数作家モノ増えてほしい…。

お試し下さい

人妻系の短編集という内容でしたが、どの作品もズルズルいく事なくテンポ良く終わりを迎えた内容でした。
    こんなテンポ良く終わる作品が増える事を期待します。

エロい

全ての話がエッチで刺激的でした。個人的にお義父さんとのエピソードが好きです。
    内容も展開もエッチな場面も。だんなは浮気なんて止めないとひどい目に合うぞって
    思う話でした。

はや夫先生とうにこ先生のお話を読みました。
    はや夫先生、可愛いエロなお話で楽しかったです。
    うにこ先生、義父がちょいワルな感じが最高でした。

読みやすい

短編ものは苦手なんですが、これは全部読みやすくて絵が綺麗。そして、相手がイケメン🎵特に義父が好みでした!

こんな人妻がいたら、そりゃーそうなりますよねw

エロさが半端なく滲み出ているし、こんな姿を見せられたら、そういう展開になりますよ( ´∀`)

いろいろと楽しめる作品です!

好きな作家さんばかり!

好きな作家さんばかりだし、ネトリ系好きなので即買いしました!
    短編集だから仕方ないけど、1話ずつなので話があっさり過ぎて勿体ないなって思いました。

絵はいー

絵は可愛いけどストーリーは男性向き。仕事辞めた人妻は確かに寂しい。○のお母さん、○の妻としてしか生きられない、自分の存在がない生き方をしなくてはならないから。ただ全員がそうじゃないし、仕事辞めた人妻=ターゲットはちょっと残念

エロいさちょうどいい

1話ずつ完結しているのも良き。イラストも綺麗で適度にエロで長々していないのも魅力。こんなシチュエーション興奮するっていうのが揃っている

エッチ満載でした

エッチな漫画が色々読めました。
    人妻が勝手に上がり込んで、そんな、あんな事してくれるなんて。男性にはたまらないでしょね

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全165件