みんなのレビューと感想「ダンナともしてない、初めてのナマ中でイッちゃいます!」(ネタバレ非表示)

どの作品も好きだけど、
    私は3話が1番ドキドキきゅんきゅん
    して好き!

サバサバ系大人女子で一児のママ早紀。
    女子の噂もないけど、早紀の事は昔から女の子扱いしてくれる幼馴染みの要。

早紀のお家に子供のカテキョで来てる要だけど、ドタキャンされその時間を早紀のオッパイを揉みたいなんて急展開に!

こんな激しいの?そんなそぶり見せなかったのにーって言う展開がもう堪んない❤️

絵が綺麗!エロい!

こういう複数作家モノって短編?だからか結構エロが薄かったりちょっと「んんん?」となる作品があったりするけど、これはエロもちゃんと入ってて女の子はみんな可愛いし相手の男もほとんどイケメンでよかった!こういう雰囲気が統一されて手に取りやすい複数作家モノ増えてほしい…。

お試し下さい

人妻系の短編集という内容でしたが、どの作品もズルズルいく事なくテンポ良く終わりを迎えた内容でした。
    こんなテンポ良く終わる作品が増える事を期待します。

はや夫先生とうにこ先生のお話を読みました。
    はや夫先生、可愛いエロなお話で楽しかったです。
    うにこ先生、義父がちょいワルな感じが最高でした。

読みやすい

短編ものは苦手なんですが、これは全部読みやすくて絵が綺麗。そして、相手がイケメン🎵特に義父が好みでした!

エロいさちょうどいい

1話ずつ完結しているのも良き。イラストも綺麗で適度にエロで長々していないのも魅力。こんなシチュエーション興奮するっていうのが揃っている

刺激強すぎ

タイトルからして面白そうだなと思いました‼️ポイントたまったら最後まで読んでみたいと思いました‼️エッチなシーンが多くて良かったです‼️

なま

生というのは本当に興奮します。現実ではなかなか難しいものだと思います。それを素晴らしく表情で表してくれていると思いました。

こんな変態な女性がこの世に本当に沢山いるのか不思議です
    彼女たちが犯されてもっと変態になるのが1番みてて興奮します

いいです

いい作品が沢山ありすぎて。ポイント貯めても貯めても無くなっていく!どうすればいいのでしょう!全部買いたい!