みんなのレビューと感想「溺愛彼は裸でベランダに現れた」(ネタバレ非表示)

期待薄だったのに(笑)

レビュー高くてタイトルが面白かったので何気なく読んでみました
    え?いきなりベランダで裸男??
    いくらヤケ酒で酔っぱらってても酔いがさめるわ!(笑)あやしすぎるやろー
    でもめちゃくちゃタイプのイケメン(しかもナイスバディ)だったから羨ましく思いながら続き読み
    アホな元カレを簡単に撃退しつつ、同棲始めちゃうなんてそらホレてまうやろー!
    でも、タイトルの溺愛ってまではなかったなーと
    もっとどっぷり溺愛するの見たかったなー
    絵がとても好みなので、他の作品も覗きに行きます

ええ~🤯ベランダに裸族ぅ~❓️❗️🤯

無料お試しだけ読みました。
    彼氏に三股?四股?掛けられていたらしいヒロイン。
    大勢?数人の中の一人って判っちゃったら、本当に辛い😭
    やけ酒するのも解るぅ~😭
    でも、そこは、ヒロイン、とても堅実。
    自宅でやけ酒だから、正体失くしても、前後不覚になっても他人に迷惑を掛けないから、偉いと思う。
    でも、ベランダに本当の意味での素っ裸の男性って、ぎゃ~❗️❓️❗️❓️🥶よね😱
    正体失くす迄呑んじゃっていたヒロインだから、フラレた彼氏と勘違いしてって、おい、そもそも貴方は何で素っ裸なんです❓️❗️🤯
    ちょっとのっけから、謎だらけなんですけどっ❗️
    ヒロインの元彼は最低だし。
    続きが気になるっ🥺

裸男、なんで胸も隠す!?🤣

試し読みの時点で怪しすぎる裸男がナゼか胸まで隠してるのが可笑しくて。
    ギャグ的なやつかと思って読み進めたら…裸男の荒田さんが、誠実でめっちゃ爽やかイケメンでした💕
    荒田さんの正体(職業)は2話目くらいでわかっちゃった。(←ヒント:始末書)
    つじつま合わないところとか最後の元彼の件とか色々突っ込みどころはいっぱいあるけど、軽ーく読めて楽しめました♪
    ごめんなさい、エロさはあまり感じなかったかな。こちらもあっさり。
    荒田さんのキャラは好きだったのでもうちょっとたくさん読みたかったです。

ネタバレにご注意ください

家賃や食費等払わせられ、複数の女と付き合っていた同棲中のダメンズにフラれたあかりと、
    素っ裸でベランダに現れた荒田さんの話。

試し読みで面白そうと思い購入しました。

以下ネタバレ含む感想

詐欺グループの捜査をしていた刑事の荒田さん。
    宅配便を装い潜入するも、警察かもと疑われ真っ裸にされ、身の危険を感じ逃げ出し、隣のあかり宅のベランダへ。
    翌朝、変態扱いされるも、服を借り…
    後日、服を返しに訪ね、もめているあかりを助け、暴力的な元カレから守るためにしばらく一緒に住むことを提案。
    恋人のような同棲をスタートした二人。
    就寝中、話し声で目覚め、隣の女性と話す荒田さんに誤解したあかり。
    会社から帰宅すると、詐欺グループが逮捕され…
    刑事と知らず、捜査のためだったのかとショックを受けるあかりに事情を説明し、あかりへの気持ちを告げ、恋人になった二人。

序盤が面白かっただけに厳しめな意見になりますが…
    元カレから守りたかったと言っていたけれど、
    詐欺グループに顔バレしているのに隣に住む?とか、
    身の危険を感じ逃げたのに、一般人のあかりが巻き込まれ危険な目に遭うかも?とか考えなかったのかなって思いました。
    もっと納得のいくシーンがあったらより良かったのにと思えました。

でも、なかなかユニークでお料理上手な荒田さん。
    元カレなんかよりずっといい。
    恋人になってからの話も読んでみたかったです。

詐欺グループを捕まえるため宅配員になりすまし郵便を届けたら詐欺グループの一人がなにか持ってないか裸にさせられたイケメン刑事をみつけた酔っ払いあかりは元カレと間違えベランダにいた裸イケメンをへやにいれ、元カレから警護するとゆいていで詐欺グループを逮捕なかなか面白いし内容がよんでいくうちになるほどとなった

荒田さんがカッコイイ

作者買いです
    タイプの違う男ふたりが正反対の性格で荒田さんの良さがひきたって良かったです
    カッコイイしどこか面白い
    クリーニング持ってきたけど無かったことにして持って帰ったの?いい人すぎ
    ベランダから現れるところといい面白かったです
    ふたりの今後がもっと読んでみたいです

激愛彼氏は裸でベランダに現れた

最初は、怪しかったけど,警察官で,守ってもらえて彼氏なんていい事だよね。これからだね。二人なら大丈夫。

長谷河さんの絵、好きですね♪
    試し読みを見ました!
    浮気されて別れたばかりで…ベランダに不審者?とおもいきや裸の男性‼️
    何故?何故?

ボディーガードだ

しかし、愛撫中に、強く吸われるのは個人的に好きではない。痛いだけ。なので、試し読みで終わらせたいと思います。

急に男前が現れて覚えてないとはいえ、同棲となるとそうなる展開はわかるけど、
    どんな風に2人の仲が進むのかは気になりました。