【ネタバレあり】溺愛彼は裸でベランダに現れたのレビューと感想

ネタバレにご注意ください

家賃や食費等払わせられ、複数の女と付き合っていた同棲中のダメンズにフラれたあかりと、
    素っ裸でベランダに現れた荒田さんの話。

試し読みで面白そうと思い購入しました。

以下ネタバレ含む感想

詐欺グループの捜査をしていた刑事の荒田さん。
    宅配便を装い潜入するも、警察かもと疑われ真っ裸にされ、身の危険を感じ逃げ出し、隣のあかり宅のベランダへ。
    翌朝、変態扱いされるも、服を借り…
    後日、服を返しに訪ね、もめているあかりを助け、暴力的な元カレから守るためにしばらく一緒に住むことを提案。
    恋人のような同棲をスタートした二人。
    就寝中、話し声で目覚め、隣の女性と話す荒田さんに誤解したあかり。
    会社から帰宅すると、詐欺グループが逮捕され…
    刑事と知らず、捜査のためだったのかとショックを受けるあかりに事情を説明し、あかりへの気持ちを告げ、恋人になった二人。

序盤が面白かっただけに厳しめな意見になりますが…
    元カレから守りたかったと言っていたけれど、
    詐欺グループに顔バレしているのに隣に住む?とか、
    身の危険を感じ逃げたのに、一般人のあかりが巻き込まれ危険な目に遭うかも?とか考えなかったのかなって思いました。
    もっと納得のいくシーンがあったらより良かったのにと思えました。

でも、なかなかユニークでお料理上手な荒田さん。
    元カレなんかよりずっといい。
    恋人になってからの話も読んでみたかったです。

詐欺グループを捕まえるため宅配員になりすまし郵便を届けたら詐欺グループの一人がなにか持ってないか裸にさせられたイケメン刑事をみつけた酔っ払いあかりは元カレと間違えベランダにいた裸イケメンをへやにいれ、元カレから警護するとゆいていで詐欺グループを逮捕なかなか面白いし内容がよんでいくうちになるほどとなった

ストーリーも面白かったし、絵も好きです!
    ベランダに裸男が実際いたら間違いなく
    変出者ですよね(笑)

普通ならヤバいよね。

ベランダからの裸男が出てきたら…通報ものですが…漫画だから楽しめました。
    元カレから守ってくれるとか男らしいですね。たくましい裸良かった。

ベランダに裸の男が居たらフツーに変態ですよね‼︎でもそんな出会いは漫画だからドキドキに持ってけるのかもしれませんね!傷心のところ、元彼から守ってくれるところはカッコイイし惹かれちゃうよね〜って。続きをチェックしていきます。

面白くて一気読みしちゃいました。
    あり得ない?ような話だけど、ドキドキしちゃいました。
    ベランダに裸の男の人が居たら、動けなくなりそうですけどね。

目覚めたら裸族〜

すごい始まり〜
    元彼がダメ人間だったから裸族出会いでもちょっと優しくされたらすごくいい人に見えたんだね
    いい人で良かった〜
    普通にいたら怖いけど、こんな出会い無いけどあったらいいなと思ってしまった
    あの傷の過去が知りたい