みんなのレビューと感想「溺愛彼は裸でベランダに現れた」(ネタバレ非表示)

期待薄だったのに(笑)

レビュー高くてタイトルが面白かったので何気なく読んでみました
    え?いきなりベランダで裸男??
    いくらヤケ酒で酔っぱらってても酔いがさめるわ!(笑)あやしすぎるやろー
    でもめちゃくちゃタイプのイケメン(しかもナイスバディ)だったから羨ましく思いながら続き読み
    アホな元カレを簡単に撃退しつつ、同棲始めちゃうなんてそらホレてまうやろー!
    でも、タイトルの溺愛ってまではなかったなーと
    もっとどっぷり溺愛するの見たかったなー
    絵がとても好みなので、他の作品も覗きに行きます

ええ~🤯ベランダに裸族ぅ~❓️❗️🤯

無料お試しだけ読みました。
    彼氏に三股?四股?掛けられていたらしいヒロイン。
    大勢?数人の中の一人って判っちゃったら、本当に辛い😭
    やけ酒するのも解るぅ~😭
    でも、そこは、ヒロイン、とても堅実。
    自宅でやけ酒だから、正体失くしても、前後不覚になっても他人に迷惑を掛けないから、偉いと思う。
    でも、ベランダに本当の意味での素っ裸の男性って、ぎゃ~❗️❓️❗️❓️🥶よね😱
    正体失くす迄呑んじゃっていたヒロインだから、フラレた彼氏と勘違いしてって、おい、そもそも貴方は何で素っ裸なんです❓️❗️🤯
    ちょっとのっけから、謎だらけなんですけどっ❗️
    ヒロインの元彼は最低だし。
    続きが気になるっ🥺

激愛彼氏は裸でベランダに現れた

最初は、怪しかったけど,警察官で,守ってもらえて彼氏なんていい事だよね。これからだね。二人なら大丈夫。

ストーリーも面白かったし、絵も好きです!
    ベランダに裸男が実際いたら間違いなく
    変出者ですよね(笑)

最初は裸でおいおいおい!でしたが、見ていくうちに誠実さなどなど…こんなに愛されて素敵じゃないですか!おもしろいです!

長谷川先生の作品が大好きです。
    この作品も絵がきれい。荒田さんがかっこいい。
    最初の登場が裸で何事かと思いましたが、だんだん解明されなるほどーと思いました。
    主人公へは一目惚れな感じかな?溺愛されて羨ましい。

見かけない設定で面白かった
    裸で現れた時は何故!?ってちょっと意味わからなかったけど、段々分かってきて
    ちょっと試し読みのつもりが最後まで読んでしまいました

ベランダの男

面白かったです。傷心の泥酔中彼女にベランダ男!何が始まるのかと思ったらベランダ男はすごく優しいイケメンだった、強くて優しいのに裸登場で笑えました
    なんだかんだ、出会えて良かったてハッピーエンドです

面白かったです

荒田さんがカッコよくて良かったし、展開にドキドキしました
    最後までドキドキさせられました
    強くて優しい荒田さんに愛されて、もっと読みたかったです

目覚めたら裸族〜

すごい始まり〜
    元彼がダメ人間だったから裸族出会いでもちょっと優しくされたらすごくいい人に見えたんだね
    いい人で良かった〜
    普通にいたら怖いけど、こんな出会い無いけどあったらいいなと思ってしまった
    あの傷の過去が知りたい