親友と子作りすることになりました。のレビューと感想

親友と子作りすることになりました。

ただの生殖行為のはずが

大手会社社長の花太郎と秘書の要は親友で毎日跡取りについて母親にいわれウンザリしていた。
    それを見ていた要は俺が産みましょうかと言い子供を産める体にするため、薬を飲み身体作りをするが副作用で疼きそれを見ていた花太郎は俺が面倒を見るといい毎日行為をする事に。。しばらくして身体が出来ているか検診に行くがやはりまだダメで、予想以上に落ち込む要を慰める花太郎は次第にただの生殖行為でななく要を抱きたいと思う感情が……。しかしそこに女の人の影が。子供を産めるのは私だけ、、、2人の関係と感情の行先と今後の展開が凄く楽しみです!

めちゃハマります!

少子化対策に男子も女体化出来て、子どもが産める!
    大学時代からの親友と!
    意識はしてなかったけど、もしかしたら想いはあったのかな。
    たくさんの魅力ワードがあちこちに。

早く続きが読みたいです!
    楽しみにしています!

絵が綺麗です。花太郎がイケメンでかっこいいし。男性も妊娠できる薬がある世界のお話ですが戸惑いながらも割とすぐ体が繋がってしまうのであまりヤキモキせずに続きを待てそうです。

発情ものでもなかなかの読みごたえ!

オメガパース系かと思いきや、なかなかの新天地で薬の投薬による妊活なんてよく考えられてるなと思いました!
    とても読み応えのあるもので、これは読むべきだと思います!
    日頃から雑食系なのでいろんなのに手を出していますが、これは新しいかも…✨

薬を飲めば子供が産める体になるかもしれない。
    そんな、夢のようなお話に惹かれ、読んでいます。
    なかなか簡単にはいかないようですが、続きを楽しみにしています。

かわいい。どっちもかわいい。
    障害がなくそのまま進んで欲しいのに…
    もう2人でゆっくり進んで欲しい。

オメガっぽい要素もありつつ、でも新鮮なお話でした!
    受けは本当に純粋に助けになりたかったんですね…徐々に意識し始める様子に、続きが気になります!

エロい〜!

妊娠できる薬とか笑えましたが、受けが薬の副作用で乱れまくるのがたまらなくエロくて好きです。続き早く見たいです!

題名にひかれて購入しました。
    ただの親切で始めた行為に、段々と名前がつきそうな関係へと変化していく様子がドキドキします。
    まだ、お互いが気持ちにハッキリしませんが、続きが楽しみです。

タイトルでオメガバースだと思ってました!薬で妊娠できる体になるなんて近未来的で新しい発想だと思う。
    面白いし絵も綺麗だけど1話が短く感じる。もうすこし長かったら☆5かなあ〜。