みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

流行りのオメガバではなく

タイトルで勝手にオメガバースものかと思っていましたが、お薬で男も妊娠出産出来る世界でした。親友からの発展がどうなっていくのか楽しみです。エロさも充分、今後も楽しみです。そして個人的に、今のところお試し無料分と第1話はほぼ同じ内容なので2話目から購入でも良い気がします…。

by MMm

男が孕める世界観♪最高〜

純朴イケメン社長×しっかり女房秘書(親友同志)のカプ。跡継ぎを作るために秘書が薬で受胎できるカラダになろうとします。もともと深い信頼関係があってお互いに好意がある二人なので、この辺りのストーリー展開もしっくり読めます。そして薬の効果あってか秘書のカラダはどんどん敏感な雌になってゆき…特に尻穴が膣化する過程がめちゃエロくてよかった!毎日子作りですっかりラブラブな二人ですが、邪魔な女登場?→波乱の予感にドキドキです。続きが気になる!

どうなるんでしょう。

少子化対策で、男性も妊娠できる薬が開発されるなんて、ありそうでなさそうな設定ですが、その薬を服用し友人であり上司を、結婚の重圧から助けるという話ですが、普通に要さんは、友人の彼が好きだったんだろうな。
    でも、ベッドが広すぎってびっくりです。キングサイズより大きいですよね。
    あんなベッド置けるなんて、どんだけお金持ちなのって思いました。

男性が出産とはびっくり

全18話のうち14話が無料だったので、ラストは課金して読みました。

少子化対策で男性も子供が産める体になる薬が…しょっぱな、そこでびっくり。

確かにこんな薬ができたら良いのかも?

普通に過激表現あるし絵も上手いし、話も長すぎずで良かったのですが

あの女性軍団が気持ち悪くて(笑)、☆4つにしました。それにしても斬新でした。

by nagonta

受け流すコトも必要かな?

BLストーリーとしては
    薬で妊娠可能になる内容は
    初めて読みました。

薬が高価なコト
    受けが妊娠可能になるまでの
    心理描写や苦痛などが
    リアルで引き込まれます。

妊娠、出産する場合どうなるの?とか、
    女性との身体の構造上の違いで、
    ん?と思う所もありますが
    そこだけ受け流せば
    良い作品だと思います。

恐るべし新薬!

凄い発想の世界で驚いた。自分が医療に従事している身の上なので本当にこんな薬が出たらもっと自由に恋愛出来る方がいるのでは!と感慨深かった。後、コミックなので深く考えない様にはしてるけども身体的に矛盾もあるわけで~(笑)生理現象とかね~(笑)深く考えない様にはしてるけどもねぇ~?(笑)

by 鞠苑

イケメン同士でよき

幼馴染みでおなじ会社の社長と秘書のふたりが、男も妊娠できるようになる薬を使って跡取りを作るお話。

知らない誰かと子作りするよりは、で始まった関係だけど、お互い心に秘めた思いに気付いているのかいないのか、心理描写がとてもよかったです。

エロもしっかりです。

少子化対策の為、男性でも妊娠出来るようになった時代。親友の為に子供を作ると決めて頑張る受け。副作用とか、簡単に妊娠てわきなかったりして、現実の不妊治療の難しさや喪失感とかもえがかれていて、妙にリアルだった。でも、こんな薬が出来たらいいのにと思ってしまった。

普通のオメガバースと違って、身体を作っていくという設定が面白いですね。
    受けの子が妊娠を心待ちにしてるのが、健気で可愛い。攻めも自分の気持ちに戸惑いながらも受けを大切にしてるのがキュンとします。
    この先が楽しみ

by nonon

カナリ好きなお話

なかなか納得のいかないせっていだけど
    男も子供を産んでみろ!苦労を知れ!
    の言葉通りの設定で
    でも何だかそれだけじゃなさそうで
    純粋に好きなのでは?

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全497件