みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男同志で子作り。

男同志の子作り。そんな薬があり、子供を作ることが出来る!親友に提案!恋を知りたくてもちがけ共に暮らし!お互いの気持ちが重なり合った時のエッチ男同志でもエロくなる。薬の副作用が激しくても子供が欲しくて頑張っていたそんな健気!

こんな時代が本当にくるかも

男性でも薬を飲んで、妊娠できる時代。本当にきたらどうなるのだろう!と考えてしまいました。
    親友だったのに、お互いに好きになっていき、本当に子供が出来て欲しいと思うようになる。続きが気になりますね。ちゃんと要は妊娠出来るのかなぁ~

読んで!

受けとせめどっちも良い!子作り必死なのかわいい!もっと読み進めたくなりましたあ!みんなもぜひ一度は読んで下さい!ハマると思います

ドキドキしました!

ハイスペックな社長と友達で秘書の彼との子づくりの話
    ゲイではない彼が子づくりのためとはいえ 親友との子づくりに積極的なのはどうなんだろうとは思いましたが 秘書の彼 とっても色っぽくてドキドキしちゃいました

オメガバースかともったら...

もとからオメガバースが大好きで読んでみたんですがまた違う設定で大変面白かったです!
    最初は友情だったものが愛情に変わっていく所とか可愛いし、ものすごくエッチで、絵が綺麗*°
    書籍になったら購入したい!^^*

こんな未来きて欲しい

薬で男でも妊娠出産が出来る世の中が来ちゃったお話。男同士で親友で、薬の副作用のムラムラ改善に始まったHも、する度に意味が変わって行って、最後は両思いに。要の乙女な部分にキュンキュンしちゃって全部買っちゃいました。

よくあるオメガバースかと思いきや、薬で男の人も妊娠できるという設定です。
    最初は恋愛感情とか無かったのが、徐々に気持ちが出来ていくといった感じですが、要も花太郎もなんか可愛くて、、、
    完結しましたが、続き出来れば読みたいです!!!

by kb

男性でも薬で妊娠できるというファンタジー設定で大企業の社長花太郎と秘書兼親友の要が跡継ぎを生むために小作りに励む話 BL作品の妊娠とか子育てストーリーは苦手なのだけど読んでみたら要が可愛くて花太郎が要を愛おしそうに抱くところに愛を感じて良かった!

カナリ好きなお話

なかなか納得のいかないせっていだけど
    男も子供を産んでみろ!苦労を知れ!
    の言葉通りの設定で
    でも何だかそれだけじゃなさそうで
    純粋に好きなのでは?

再読はしないかな

設定が突飛でわりと取ってつけた感があって、それがストーリーに落とし込めて納得感があればいいけれど、特にそれもなかった。軽い気持ちで始まるけれど、動機づけもあっさりしているし、キャラクターそれぞれの設定が甘い気がします。読了しても満足度は高くないので再読はしないかな…。