みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花太郎のために、自分が薬を飲んで子どもを産む!と決めた要。薬の副作用のせいで、1人で隠れてしていたのを花太郎に見られて、2人は初めてエッチをした。薬の副作用は飲むたびに出るので、その度にしていたらだんだん自分の気持ちに気づいていく花太郎。要も花太郎を求めるけど、それが「好き」なのかが分からず、悩んでいたり。
    本当は思い合ってる2人が幸せになって無事に赤ちゃんも産まれてきてほしい!

恋に気づくまでの展開にきゅん!

親友同士が、後継を作るために妊活する話。オメガバースともまた違う、男性が受胎できる世界の話です。
    受けの妊活しんどそうだなぁ…不妊つらいよなぁ…と、BLではあまり感じないハラハラ感を味わいました笑
    その試練の中で想い合うようになる2人の過程に、きゅん!としました。
    ハッピーエンドしかないだろうと思ってましたが、実際ハッピーエンドになってよかったです!

新薬恐るべし!

男も妊娠できる新薬ができる世の中、凄い!まっ漫画ですがいずれ本当にできるのでは?とか思ってしまった。体の機能が新薬で変わるわけはないのでそこはまー色々想像してしまうのですが、夢があっていいかな。
    同級生同士で、お互い最初は後継ぎの為だったけど、いつしかお互いを思う気持ちに変化していき、お互いが相手を思っての行動に変わっていくあたりはなんだか感動しました。
    個人的にはえ○ちの場面が意外とあっさり?な感じでイマイチ盛り上がりがなかったのが残念です。音とか声がもう少しほしかったなーなんて思います。

すき

そうゆう世界線、
    面白かったよ!無料のところまでしか読んでないけど!
    妊活がうまく進んでいくといいな

by Tasu.

いい

特にドロドロした感じもなく、花太郎くんは優しいし、要は素直だし、するっと読めました!妹が双子ちゃん出産して、妹の子が後継になるから妊活はもういいってなったりもしますが、そこまで拗れないし。でも、子供が女の子だったのでどうなるのかな?祖母&母は姫ちゃん溺愛してますが!もう一人産むのかな…?完結になっちゃってますが更なる後日談気になります。

どうなるんでしょう。

少子化対策で、男性も妊娠できる薬が開発されるなんて、ありそうでなさそうな設定ですが、その薬を服用し友人であり上司を、結婚の重圧から助けるという話ですが、普通に要さんは、友人の彼が好きだったんだろうな。
    でも、ベッドが広すぎってびっくりです。キングサイズより大きいですよね。
    あんなベッド置けるなんて、どんだけお金持ちなのって思いました。

めちゃハマります!

少子化対策に男子も女体化出来て、子どもが産める!
    大学時代からの親友と!
    意識はしてなかったけど、もしかしたら想いはあったのかな。
    たくさんの魅力ワードがあちこちに。

早く続きが読みたいです!
    楽しみにしています!

このシステム画期的✨

男性も妊娠できるからだに作り替える薬💊早ければたった2ヶ月で!
    大分に無茶な設定です。でも、それは画期的。少子化問題政治家さんもこれぐらいすすめば無事解決?かもね

要くん本と純粋で可愛い❤花太郎も要くんもこんなに突拍子もない薬💊なければ、お互いにすでに大好きなことも分からず、愛や恋に出会わず終わったかも。

おもしろい☆

社長・花太郎の跡取り問題を解決するべく、子作りに協力する事を申し出た秘書兼親友の要。
    花太郎を助けたいという要の気持ちと、
    その気持ちを理解し副作用に苦しむ要を気遣う花太郎の優しい仕草が素敵です♡
    絵も綺麗で、細やかな表情も魅力的、エロシーンもGOODです。
    どんどん惹かれあっていく2人♡♡
    これからが楽しみです!

純粋

幼馴染のピンチを救う為に自分が妊娠すると申し出た要(男)!人を好きになる気持ちがわからなかった要だったけど、妊活を続ける中、相手の花太郎によって、人を好きになる気持ちを知る!そして…
    エッチもあるけと、なにより絵がとても綺麗で、二人の純粋な気持ちが素敵です。
    完結しちゃったけど、続きが読みたいです。出来れば兄弟欲しいな!