【ネタバレあり】ゴミ夫廃棄計画のレビューと感想

奥さんすごい

こんな状況ありますね。その中で愚痴るだけではなく自分で行動を起こしたこの奥さんすごい。なかなかできるものではないです。応援してます!

なかなかすごいタイトル

試し読みだけだけど
    こんな旦那ムカつくから
    課金せずにこのまま終わろうかなと思ってしまいます。こんなクズ旦那
    結構いるのかもね

お試しだけしか読んでないけど、この旦那さんは自分が一番、嫁は家事をして当たり前。パートは適当なお遊び程度としか思ってない最低なな人だぁ!イライラしちゃう!

試し読みだけで旦那にイライラしました
    どうやら、最後はスッキリ展開のようなので、サクッと終わる話数なので読んでみようかな

マージでこの旦那最悪じゃん!
    でも、こんな旦那ホントきいそうだよね〜
    パートだけど!!朝から出ます!なのに何故朝ごはんから私が??って思っちゃうもんなぁー

納得できる

主人公に共感できる部分もすごいあるし、納得できました!夫に家事と育児の大変さをわかって欲しいと思っててもなかなか伝わらない。挙句の果てには俺の稼ぎでメシ食ってるだろー的なことは絶対言っちゃダメだと思う。

わかるなあ

なんだろう 確かに好きで結婚したのに
    家族になったら終わった感満載のこの時期
    ここで男側も家庭も頑張らなきゃ後で痛い目にあうのに

パートナ でも 仕事 はき違えてほしくないな世の男性に パートして終わりや無いからね と

仕事を免罪符に何をしても許されると思っているモラハラ夫の転落ストーリーです。テンポ良い展開でさくさく読み進められますが、絵は少し雑かなあ。読んでいて共感しかないですが、こうゆう男性がいつか痛い目に遭い自分の愚かさを思い知ることを願うばかりです。続きが楽しみです。

これに近い旦那いるいる

こんな旦那なら早く自立して別れたほうが良い
    付き合っているときは優しい人だったねやなに
    自分とかぶってる所が悲しい

クソ夫

離婚切り出した途端に、今まで以上に家のことするとか、ふざけるなって感じ。子どもと二人の方がどんだけいいかわかります!最後はスッキリしました!