こじらせちゃんとかわいいくん~極甘彼が私を好きすぎる~のレビューと感想

男女が反対に見られるカップルおもしろいです。でも男性がすごく男らしい行動をとるのが共感が持てます。続きを楽しみにしています。

東條くんの男っぽさをもっと見たい

松狸さん作品ファンで作家買いです。
    いちいちヒロイン中原さんに絡んでトラウマを植えつけていた河西という男性は、実は中原さんを元々女性として意識していて子供っぽいイタズラ心?ツンデレ?を発動していたのかなと思いました。
    後輩デザイナー・東條カナタくんは可愛い仔犬系でジャレつく時と夜のギャップと皆さんの感想がありますが、たとえば男としては低身長でも指先がゴツいとか実は細マッチョで胸板があるとか、表情もよりキリッとしてるなど、私はもっと大きな差を画で見たかったです。キッパリと意思表示してるところは頼りがいがありカッコいいけど、全体的に物足りなかった。
    ヒロイン中原さんのちっぱいはリアリティがあるスレンダーで◎
    ストーリーは凸凹カップル定番の安心感あるイチャLoveで好みな反面、意外な展開が少なかったので短く終わっちゃったのかなー?と少し残念でした。最後のHな場面で彼女をレースで飾ったのは驚きましたけど 笑。エロさも個人的に物足りなくて、最終評価を星☆3個にさせていただきました。
    (彼女が実は凄く色白でHしてると全身上気してピンク色に染まるとかって特色があったら、よりエロくなったんじゃ?なんて素人ながら、ふと思いました。白黒だと絵では表現が難しくセリフ頼みになってしまいますが)。

男性と女性の絵のタッチが同じで性別の区別が初めわからなかった。もう少し顔の表情を豊かに描けはいいと思う

かわいい

可愛いものが好きでも似合わないからと諦めていた主人公が、可愛い彼に可愛いって言ってもらえてありのままの自分のことを好きになるところ好きです。
    が、読み終わってみたら完結と出ていたので残念です。もう少し読みたかったです。

う~ん

好きな作家さんの作品なんで読んでみましたが、わたしはあんまり好きになれなかったかな、、、
    絵は好きだけど、内容はいまいちかな、、、

かわいいけど男らしいカナタくん

先生の他の作品のファンで、今回購入しました!
    オジサマもステキだけど、かわいい男子もステキすぎます!(>_<)
    そしてカッコいい一面も見せてきて…最高すぎ!!

彼と接していくうちにヒロインもかわいくなるし、
    読みごたえがすごくあります(*‘ω‘ *)
    先が気になる~!!かわいらしいふたりの続き、楽しみでしかたありません!
    更新待ってます!!

by ys28k04
    男の妬っかみ

見苦しさこの上ない。
    男よりイケメンにプロデュースしたの自分だって気付いてないところがまたダサメンを際立たせてます。
    ヒロインの心情よく分かる。
    反対にカナタくんに甘々に翻弄されてヒロインがかわいいです。

先生の他の作品も好きで購入しました!
    いつもは可愛いのに、エッチのときだけかっこいいってギャップがめっちゃいいです!
    主人公がどんどん可愛くなってるし、読んでて応援できる〜!!
    続きがどうなるのか凄く気になります!
    早く読みたいな〜!✨

いい!

彼の方がちょっと可愛すぎるけど...
    でも、Hの時はしっかり男の顔になって、そのギャップがいいですね。
    きりかさんにメロメロなのも凄く伝わってくるし(*^^*)
    続きが楽しみです。

作家さん買いです。

男らしく装ってるキャリアウーマンの溶け出すタイミングが絶妙です。
    女の子顔の彼の獣顔もドキドキポイント高いです。
    この話もハマりそうです。