みんなのレビューと感想「こじらせちゃんとかわいいくん~極甘彼が私を好きすぎる~」(ネタバレ非表示)

可愛い

男女逆転した様な2人のお話
    ヒロインは恋心があった同僚に男友達扱いされてしまい傷ついていた(この同僚の男は何を見てたんじゃー!後に可愛くなるヒロインにオッ♡とかマジない)
    ヒーローは女性顔でキュート。でも隠れた男性の表情も。ピュアにヒロインに接していてとても好感が持てる。
    凸凹に見えてとってもお似合いな2人にキュンとさせられました。

コンプレックスがいい👍

お互いのコンプレックスが気にならなくて、男っぽい女性と女の子っぽい男性が恋を育むいい話。グイグイ来てくれる可愛い男の子は、自分にない見た目をしているけど、男の目をしている。好きなものを好きと言える様になった女性は、本当に可愛い❤️
    絵もキレイで好きだし、エロさもちょうどいい感じ。
    オススメです。

by Harvest

男の妬っかみ

見苦しさこの上ない。
    男よりイケメンにプロデュースしたの自分だって気付いてないところがまたダサメンを際立たせてます。
    ヒロインの心情よく分かる。
    反対にカナタくんに甘々に翻弄されてヒロインがかわいいです。

by ys28k04

意外!

オジサマ作品から飛んできて無料版を読みましたが、かわいいわんこ系男子も描かれてたのでビックリしました。
    この方のエッチな描写は好きなので、読んでみたいと思います♡

この作者さんの他の作品が好きなので読んでみました。
    私自身あんまり男らしいと言われたことがないので共感はしにくかったですが、絵が好きなので最後まで購読しました。

男女が反対に見られるカップルおもしろいです。でも男性がすごく男らしい行動をとるのが共感が持てます。続きを楽しみにしています。

好きな作者さんだったので、読んでみたら正解でした!
    短いのでサクッと読めて良かったのですが、やはりもう少し続きを読んでみたいとも思いました。

えー♡めっちゃキュンキュンな設定♡年下の可愛すぎの男の子がめっちゃ男の顔してアタックしてくれるなんて♡羨ましいー♡
    読みたい!!♡

容姿がオンナノコ

カワイイ男子に迫られて、こじらせ女子は抗えない。
    カワイイフリして実はガンガン迫るカワイイくんに翻弄されっぱなし。

スラーっとした美人さん憧れます

中性的な女性って基本美人ですよねー
    男だろって美人に気付いてない奴もったいない事してますねー