みんなのレビューと感想「αは運命に気づかない」(ネタバレ非表示)

漫画だけど

漫画だけど、個人的に現実的雰囲気が半端ない内容に心奪われてます。

途中でα二人キスしちゃう場面にΩちゃんの顔ったら…

あとトイレの中で、勢い余って告白もどきしちゃうとか…

恋しちゃうとこんなんなるよねー

ツンツンしちゃうよねー

相手の話遮っちゃうよねー

あるある場面に、大昔の甘酸っぱい記憶が蘇りました。

まだまだ続く作品なので、終わりまで見届けたいなと思います。

それにしても、αの白髪くん…

もしかして??

ですよねーw

あまりハラハラする感じはありませんでしたが、「大輔早くしろー!」と思ってました。 昴は見た目の可愛さと意外な強かさがあって良かったです。 そして人の感情の機微になかなか敏感でした。 気の毒だったのは涼ですが、親友としての一線を越えなかったのでぜひこれから幸せになって欲しいと思います。 まぁ、要領のいい彼なら安心かな。 番の二人のラブラブ生活もまだまだ見たいところです(*^^*)

一気読み確定!

かなり前に読んでた作家さんの入荷メッセージで知った作品。
    無料読みでかなり引きつけられて、3人の泥沼恋愛ものか?と、かなり構えていたけれどその点は拍子抜けな展開だった。
    その分、主人公の心模様にスポットが当たっていて青春・甘酸っぱい・初々しい〜、で胸いっぱいになる作品。画も綺麗でエロいシーンも満足度高めです。

かわいい♡

絵がかわいい♡
    ちょっと幼く見えるけど、かわいいしキュンとしちゃいます!
    運命の番かなと思いつつも昴への気持ちがなんなのかわからない大輔。でも親友の涼から運命の番なんじゃないかと言われやっと踏み出す勇気がでて、晴れて番に♡
    よかった☆

面白いし、絵も素敵だけど、運命の番が友人のセフレとか、3Pとか運命なら絶対誰にも渡したくないから初めから奪いに行くとかじゃないのかなー?
    タイトル通り気付かないなら分かるけど、気付いているじゃんって感じ

エロかわいい

エロくてかわいいです。ストーリーはいささかさくっとしてるなという印象ですが。
    さわやかな画風からの3Pなのでみれると思います。
    Ωの昴くんがかわいい、そして本当は繊細で傷つきたくなくて強がってるのがかわいいです。

可愛らしい絵なのにエロかった(笑)
    いくら疎くて自分の気持ちに気付いてないと言え
    そこまで気になってる子が友達と目の前で
    エッチしてるの何回も見たくないなあ
    ハッピーエンドだから良かったけどね

可愛すぎ💘⤴😆

絵は可愛いのに、結構えっ○で、内容が、3○に、セ○レに、ネトリ❗オメガ1人に、アルファ2人😆本気と遊びのアルファ😊ここがどう絡んでくるか😉これからが楽しみ😊

エロさがあるのに絵がかわいいー。運命の番ってストーリーはいろいろあるけど、
    出会いが3Pなのに、全然意地悪系でなく、大輔君は優しいし、ほのぼの。

評価ぎ良かったので読んでみました。
    親友のセフレとして会った子がまさかの運命の番!
    そこからはお互いに惹かれあって…って感じです。
    でも、りょうくんが…😭少し切ないですね…