みんなのレビューと感想「αは運命に気づかない」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

可愛らしい絵なのにエロかった(笑)
    いくら疎くて自分の気持ちに気付いてないと言え
    そこまで気になってる子が友達と目の前で
    エッチしてるの何回も見たくないなあ
    ハッピーエンドだから良かったけどね

良かったです

オメガバースが好きで、購入しました。絵も可愛いし、ストーリーも良かったです。運命の番の2人には、幸せになって欲しいです。

エロかわいい

エロくてかわいいです。ストーリーはいささかさくっとしてるなという印象ですが。
    さわやかな画風からの3Pなのでみれると思います。
    Ωの昴くんがかわいい、そして本当は繊細で傷つきたくなくて強がってるのがかわいいです。

全体的に幼めで可愛い感じの絵ですが、エッチはかなり濃厚で激しめです。
    涼がいい当て馬になってくれたおかげでハッピーエンドです。
    昴って何歳ぐらいの設定なのかな…?とちょっと気になってしまいました。

一気読み確定!

かなり前に読んでた作家さんの入荷メッセージで知った作品。
    無料読みでかなり引きつけられて、3人の泥沼恋愛ものか?と、かなり構えていたけれどその点は拍子抜けな展開だった。
    その分、主人公の心模様にスポットが当たっていて青春・甘酸っぱい・初々しい〜、で胸いっぱいになる作品。画も綺麗でエロいシーンも満足度高めです。

エロいだけじゃなく面白い!

ストーリーが面白いです。オメガバースのこの本能に抗えないのと気持ちの描写が描かれていて面白いと思います。

なんか設定が軽くて、私の運命の番の感覚とはすこし違いました。作者さん、ごめんなさい。話の展開も、う〜ん?で、オメガバース本来というより、体メインみたいで…。すみません。

by ma0812

可愛い!

Ωが可愛い!
    絵がとても好きです!
    購入しちゃいました!
    私もドキドキ。周りでこんなことが起きないかと妄想が止まらないです。
    この2人の行く末は見守りたいと思います。

なかなか

なかなか面白い設定かと思う。
    無料範囲しか読めないのが残念。。
    この先の展開も気になるし、ポイント購入するかどうしよう。
    迷います。

いいんだけど

1話が短くないかこれ。
    はやく大輔と昴のラブラブが見たいのにツルツルッと終わってしまいます1話1話が。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全16件