みんなのレビューと感想「αは運命に気づかない」(ネタバレ非表示)

エロかわいい

エロくてかわいいです。ストーリーはいささかさくっとしてるなという印象ですが。
    さわやかな画風からの3Pなのでみれると思います。
    Ωの昴くんがかわいい、そして本当は繊細で傷つきたくなくて強がってるのがかわいいです。

かわいい

ドロドロすぎずかわいくて好きな感じでした。切ないけどすごく嫌な人が出てこないので重くなく読めます。ハッピーエンドで良かった。

可愛い

ストーリーはなんていうことはないというか、内容があるような無いような。。なのですが、中性的なすばる君とか、3人のそれぞれの表情とか可愛い。ハピエンだし、ただただ可愛い〜❤️と、さらっと読めます。

友達のセフレに運命を感じるなんて切ない。でも友達も理解してくれたし最後はハッピーエンドで終わって良かった。

一気読み確定!

かなり前に読んでた作家さんの入荷メッセージで知った作品。
    無料読みでかなり引きつけられて、3人の泥沼恋愛ものか?と、かなり構えていたけれどその点は拍子抜けな展開だった。
    その分、主人公の心模様にスポットが当たっていて青春・甘酸っぱい・初々しい〜、で胸いっぱいになる作品。画も綺麗でエロいシーンも満足度高めです。

すごく良かったです‼️

つがいのストーリーは元々大好きなのですが、Ωの男の子がめちゃくちゃかわいくて、一気読みしてしまいました(笑)

またこれエロい

めちゃめちゃエロいです、なんかストーリーは薄いんですけど面白いですし何よりエロいです。エロいの大好きな方は大好きだと思います

受けのサイズ感がすっぽりでたまりません。顔もスタイルもショタみにあふれていて、もっと泣かせたくなってしまいます。それでいてエロい可愛い!たまらない。

エロい

エロ。セフレの友達がいい子でよかったね。2人がくっつくのに、もっとデカイ障害があるのかと思ったら、意外とあっさりくっついた。

なかなか

なかなか面白い設定かと思う。
    無料範囲しか読めないのが残念。。
    この先の展開も気になるし、ポイント購入するかどうしよう。
    迷います。