私も彼もダメダメで。のレビューと感想

私も彼もダメダメで。

美男美女にはたゆまぬ努力があるんですね。人間完璧ではないという心が穏やかになるストーリーです。
    ずっと演じてて気を張るのは疲れてしまう。
    その為のオンオフがあり、裏側が見れる面白い作品です

可愛い♪ε٩(๑>▽<)۶з

仕事とプライベートで、スイッチがオンオフになる莉央に めちゃ同感してしまいましたっ!笑 私も仕事は、他のスタッフに頼られる系【自分でいっちゃう!?笑】、家ではグダグダ・ダラダラ……( ̄∇ ̄*)
    職場の人には、絶対に見せられない姿ですw だから、莉央にスゴく好感もてます♪恋愛、上手くいくのが楽しみです♥

仕事バリバリで誰もが羨む美男美女の完璧カップル。でも実はそれは2人の努力の成果であり、実際はズボラ女子、もっさり男子。オンとオフは大事ですがプライベートでも気を抜けないのは辛くなるんじゃないかなーいつお互いにバレるのか…。彼の丸メガネにはんてんはもー本当に笑いました。

会社では、美人で仕事もできてしっかり者で、文句のつけどころがない完璧な女性の莉央。そんな彼女の彼氏は、やっぱり完璧な超絶イケメンのエリート営業マン諒太郎だ。誰が見ても、ハイクオリティなベストカップルだが、お互いに誰にも知らてはいけない秘密を抱えていた!?

微笑ましい

タイトルの通り、完璧な美男美女カップルかと思いきや、お互いダメダメな部分を隠してるってストーリーです。微笑ましくて、早くバレちゃった方が楽なのにな、なんて思えます。

仕事もできて美人で完璧なリオと仕事もできてイケメンでこちらも完璧なリョウタロー。
    でも実はだらしないリオと、実はモッサリのリョウタロー。
    モッサリは別に良いんじゃん?
    だらしないのは度が過ぎてて隠せないと思うけどね。

2人のだめだめ人間の
    度合いがおもしろい🤣
    生活力の無い方が
    明らかに勝っている
    気がしますが
    これからの話が
    楽しみです😊

理想かも

ある意味なかなか理想のカップル、恋かもね。笑笑。すごい微笑ましい。お互いの本性わかる時が今から楽しみ過ぎる。

外では完璧を演じて実はだらしないってまぁあると思うんですけど、それにしても外見と中身(性格が幼いとか)のギャップにあまり魅力を感じないなぁーと思ってしまうのはどうしてなのでしょうか。。

ギャプがいい

実際の所の2人のギャプがいい!そこでいつまで隠していられるのか楽しめた。続きよもうかな。2人の努力の果てに幸せが待ってますように。