みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美男美女のダメダメカップル

誰もが羨む美男美女カップル。互いに愛し合えてはいるけど、始まりは上っ面の格好つけからだったからどこまで隠し通せるのか気になって無料ページを楽しんでました。案外早めにボロが出たワリに、ボロい部分も愛せる鈍感さに笑えます。
    今のところ嫌悪感なく楽しめてるので、もししばらく購読してみたいです。

よかったです

美男美女がお互いのダメな部分(見られたくない部分)を必死で隠しながら恋愛していく・・センスがダサかったりズボラだったり、美男美女だからの苦悩でもあるんだろうなぁ。
    バレそうでバレないハラハラ感やいっそバレちゃえば楽になるのになって課金しながら読んでしまいました。
    後の二人がどうなったか気になります。

やれば出来る人?

美男美女でお仕事も完璧なカップル。でも実はお互いに大きな秘密が…はよくある設定。だけど読んでしまう。彼女の場合汚部屋、料理下手だけど彼が来たら一部屋いるけどキチンと整頓。料理教室習い先生に怒られてるけど彼好みの料理出来てる。苦手だけどやれば出来る子では?お互いのお邪魔虫は互いに協力して誰も傷付けないやり方で駆除には笑えた(笑)

好きです♡

一見完璧な二人が実はダメダメなところがあるというギャップがたまらないです。それを必死に隠そうとしてるのがたまらなくいいです。早くお互いわかれば楽になるのに(笑)でも好きな人にだめな部分はみせたくないのはわかります。途中出てくる院長の娘がぶりっ子でしたたかで気持ち悪かったです。

ダメダメな男と女の設定が面白い

仕事はバリバリできるけど、私生活はダメダメ、、、そんな悩みが未解決のまま、二人に迫ってくる恋のアタック!
    面白い設定だけど、ダメダメな面をお互いに見せてないのに、絶対別れない、二人の明るい未来のためにと、話が飛んじゃて大丈夫のなだろうか?続き気になります。

面白

面白くて一気に読んでしまいました。私的には、絵はもうちょっとと思いましたが、でも気にならずに話のスピードと展開は丁度良くいけました。が、最後がもうちょっと詰めてほしいかなと思ったのですが、自分の欠点も負担ないように気を付けつつカバーして一緒に歩んでいくんだな!って終わりもありだなと思えた一昨でした。

無料分まで読みました。
    実際にいそうだから面白い。
    両方がダメダメペアで、男性は見た目がアレになっちゃうけど、外ではノーマルに出来ているからまだ良しとして。
    問題は女性の方よね。
    汚部屋、駄目じゃん!
    結婚したら旦那が片付けるのか?

いつばれてしまうのか?
    結婚まで行くのか?
    展開が楽しみです。

なんかいい

こんな二人理想だなぁ。
    お互いのダメなところなんて好きな人に見せたくないし、でもさりげなく気づかない、イイ方に解釈するとか。
    片付けられない女でも彼が一緒にいたらちょっとずつ変わるかもしれないし。
    ダサい服も彼と買い物に行って直せばいいし。
    なんかいいなぁと思いました。

面白くなってきた。

お互い相手のことを思い別れた方がいいのでは...という考えるシーンがあって、
    ヒロインが別れ話をするけど、彼が別れないときっぱり言ったところにスッキリした。
    その後のwin-win大作戦は興味深し。
    めっちゃ続き読みたいけど、ポイント不足。
    貯めて続き読みます。

わかるなー

やっぱり好きな人には見られたくない部分はあるが・・・
    部屋を片付けられないのって確かにわかる。仕事で疲れて面倒になるときある。料理もわかる。女だからって料理が得意とは限らないし。でも好きな人にはやっぱり良く思われたいよなー。って共感したけど、購入してまで読むかは・・・すっごく気になる!とまではいかないかな。