【ネタバレあり】私も彼もダメダメで。のレビューと感想(2ページ目)

無料分まで読みました。
    実際にいそうだから面白い。
    両方がダメダメペアで、男性は見た目がアレになっちゃうけど、外ではノーマルに出来ているからまだ良しとして。
    問題は女性の方よね。
    汚部屋、駄目じゃん!
    結婚したら旦那が片付けるのか?

いつばれてしまうのか?
    結婚まで行くのか?
    展開が楽しみです。

なんかいい

こんな二人理想だなぁ。
    お互いのダメなところなんて好きな人に見せたくないし、でもさりげなく気づかない、イイ方に解釈するとか。
    片付けられない女でも彼が一緒にいたらちょっとずつ変わるかもしれないし。
    ダサい服も彼と買い物に行って直せばいいし。
    なんかいいなぁと思いました。

面白くなってきた。

お互い相手のことを思い別れた方がいいのでは...という考えるシーンがあって、
    ヒロインが別れ話をするけど、彼が別れないときっぱり言ったところにスッキリした。
    その後のwin-win大作戦は興味深し。
    めっちゃ続き読みたいけど、ポイント不足。
    貯めて続き読みます。

わかるなー

やっぱり好きな人には見られたくない部分はあるが・・・
    部屋を片付けられないのって確かにわかる。仕事で疲れて面倒になるときある。料理もわかる。女だからって料理が得意とは限らないし。でも好きな人にはやっぱり良く思われたいよなー。って共感したけど、購入してまで読むかは・・・すっごく気になる!とまではいかないかな。

見た目と違って可愛い二人です

仕事が出来る美男美女のカップル。
    ヒロインは家事全般苦手で、部屋も汚部屋。
    彼氏も、メガネでダサいファッション。
    二人で会うときは、誤魔化している。
    バレても、どっちも許し合いそうだけど、可愛い二人ですね。

めちゃくちゃ

面白かったです!
    作者さんの絵も好き!!
    誰しもダメダメなところはあるものだけど、美男美女だからこそ、
    そして、、、好きな人に嫌われたくないからこそ隠したくなりますよね〜
    でも、同棲して少しずつ自然と見せ合って受け入れて末永く幸せになってほしいお話でしたー

おもしろいけど

完璧に見えて実はズボラなヒロイン莉央
    でも諒太郎の為に料理教室に通ったり努力していて好感持てる

諒太郎の方はダサい事よりもっと問題なのはシスコンという事でしょう
    莉央は諒太郎の姉に好かれようと頑張ってたけど、私なら無理だなと思いました

萌絵や諒太郎の姉がいない方がおもしろかったかな

一見すると完璧な美男美女、だけど二人とも欠点があって…
    お互い欠点を隠しながら、完璧な彼氏彼女を演じている。
    そんな実はダメダメな二人がほほえましくて、つい課金してしまいました!
    ライバルが出て来たりで、一波乱ありそうだけど二人には幸せになってほしいです!!

理想の二人

美男美女カップルなのに、お互いを思いやる気持ちが強くで、感動しました。
    莉央が、男性経験少ない事を隠し、テクニックをAVのDVDから学ぼうとする姿勢に、一途さを感じ共感したし、諒太郎に秘密で料理教室に通う姿も素敵!莉央は、同性から見ても、見習いたい女性ですね。

いわゆるイケメンと美女のカップル。何ら問題なく人も羨むような二人だけど実は恋愛に関しては超未熟。しかも二人共!それをお互い悟られないように頑張ってる裏の努力がとてもかわいらしい(笑)
    カミングアウトしてからより一層仲が深まって、、、になる事祈ってます。