【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想

とりあえず星3!

人それぞれだとは思いますが
    わたしはあんまりハマらなかったです( ˊᵕˋ ;)
    なので星3で!
    なんかねちっこいというかなんというか笑笑

すごい

部長顔もイケメンで仕事もできるし
    性格も優しくてエッチも上手なのに
    夜の頻度が合わなくて振るひともいるんやね

紬の一生懸命なところ、マイペースなところ可愛いです。
    部長は大人の男の魅力が溢れているけど、紬にはメロメロで面白い。そしてテクニックが凄い。相思相愛なので、いい感じで結ばれて欲しいな~。

おひとりさま

元カレの影響でおひとりさまが気楽で楽しいことに気づいて、それを貫こうとしている彼女がふつうに良い子で良い方向に進めばいいなと思います。こどもな元彼は放っておいて、大人な部長と付き合えばもう少し自由にできるんじゃないかなと。無料分終わってしまったけども、、

可愛い二人

Hシーンは、めちゃくちゃ濃厚でセクシーな創太郎さん。
    けど、普通の創太郎さんが、超おちゃめで可愛い。
    むぎちゃんも、どんなことにも真っ直ぐに、
    誠意を持って挑んでいく男前な所に
    関わった人達が、コロッと参るのすごくわかる!
    しかし、冴香が自分のウエディングドレス姿を
    創太郎さんが見て、戻ってきたくれるじゃないか?
    っていう自信過剰さは、見ていても
    滑稽としか言いようがない!

主人公がちゃんと意思があって良いです。部長は紳士的。描写も良いです。この先どうなるのか、楽しみです!

新鮮

ハイスペックな男性がヒロインに「自分を好きにさせてやる」「好きだと言わせる」みたいな強引な話はよくあるけれど、この作品は体の関係から始まってもその先を急がない。
    ハイスペックな男性がモヤモヤしてるところはすごく新鮮。

結構早い段階でお互いに好きだと打ち明けるものの、ヒロインが恋人を作ることに乗り気じゃなくて、結局は失恋のショックで人恋しくなって自分を好きだと勘違いしているだけという思考になるのが切ない。

全登場人物の細かい表情の変化が上手く描かれているのと、おひとり様が気楽というヒロインにすごく共感してしまう。

by SUM

自分もリアルお一人様なので色々共感

性別は違いますが、男でも彼女の喜ぶ店を選ばなきゃとか、食事した後は眺めの良いランドマークに連れていってあげなくちゃとか、事前に色々と試行錯誤して準備しても、当日実際彼女と会うと全部それが彼女のひと声で無駄になったりするし、嫉妬心の強い彼女と付き合うようになって同姓の友人と全く遊べなくなったりした事もあったので、このヒロインに共感する部分も多々ある。
    ただ、自分を犠牲にしてでも付き合いたい、本気で好きな異性の前ではそんな事も本当は苦にならないんだけどね。
    つまり、それが苦になっているという事は本気で好きな異性がまだ現れていないという事の裏返しでもある。

溺愛ぷりが可愛い作品です♡

一晩だけの部長と部下の関係だったのに、紬の「一晩で十分です」発言にプライドを傷つけられてからの創太郎さんがムギを好きになるまでがスピーディーでどんどん課金しちゃいます♡
    付き合える様になってからは創太郎さんの溺愛ぷりが可愛いし、創太郎さんがカッコいいです☆
    ベットシーンも創太郎さん絶倫過ぎると思いますが素敵です\(//∇//)\結婚まで色んな邪魔も入りますが、基本は溺愛でラブラブな2人なのでこのままハッピーエンドになることを祈っております♡

にっこり

つむぎちゃん可愛いし部長イケメンだしどんどん続きが読みたくなる……あんまりいやらしくしすぎず官能的ではあるのがいい感じ

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,505件