みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

見てみようかなと思った方は是非

高評価が高かったので試しに3話買いました。

あのですね、率直に言いますと今から見ようかな?気になる〜って方は是非見た方がいいです。
    何から書いたらいいのか分かりませんが、TL漫画を読んで、こんなに「にまにま」したの初めてですし、男性の方が女性にメロメロなんて展開もあまり無くてすごい新鮮で好きです。とりあえず語彙力無くなります。エロさと面白さと切なさときゅんきゅんさ全て入ってます。てんこ盛りです。絵も好きです。エロいです。
    続きがまだ配信されてなくて「ひょえ〜〜〜!」
    っと声が出たのも初めてです。
    早く続きが見たくて見たくて堪りません。
    本当に作者さんこんなに素敵な作品をありがとうございます。
    熱弁失礼しました。ひょえ〜〜〜!!!!!

3回は読み返しています。

甘く、本当に幸せな気持ちになれる漫画です。

自分の推しのイケメン部長とふとしたことから肉体関係を持ちます。元彼のお世話に疲れ切って別れた紬ちゃんには、お一人様時間が必要で、すぐに2人は恋人関係にはなりません。この辺、お子様なダメ男にどうしてもひっかかりやすい女性はとても共感する部分だと思います。でも部長の大きな愛情に包まれて、その後2人の関係は発展します。

部長の創太郎さんは、会社でメガネをかけている時はすごく大人で落ち着いた感じなのですが、プライベートではちゃらっとしていたり、紬ちゃん欲しさにがっついたりする少年な感じで、このギャップがたまらなく素敵です。本当に、紬ちゃんの人柄に恋をしているんだということが伝わってきて、それもただ若い女の子好きのおじさんじゃない感じで素敵です。

紬ちゃんは天然なのですが、真面目で本当に優しい母性の強い女性です。妙にきっぷが良かったり、根性があったりするので、男前!と言えるほどです。相手に見返りを期待しないで愛情を注げる女性で、そんなところが創太郎さんの心を射止めたのでしょうね。

二人を取り巻く登場人物たちも、創太郎のパパの秘書の黒木さん、創太郎パパ、創太郎兄など、みな個性的なキャラクターで飽きさせません。忠実なお堅い秘書の黒木さんが、紬ちゃんと創太郎さんの間で、2人の甘々ぶりに「ブフッ」と吹き出しているのが目に浮かびます。個人的には、創太郎兄の「腰巾着」というセリフに、時代錯誤な感覚を覚えて、一人でオオウケしている黒木さんが大好きです。

元彼がストーカー化して、暴力を振るいそうになるシリアスなシーンさえ、コミカルなお話の一部になり、本当に気持ちよく読めます。

絵も人物の体が自然に描けていて、紬ちゃんも極端にグラマラスではなく、2人のラブシーンも、女性が好きそうな本当にうっとりする描き方です。
    早く続きが読みたいです。

次回はよ!

無料分読んだら止まらなくてポイント追加とポイント貯まるのを待って全話購入しました。
    部長の紬ちゃんを大切に大切に想う気持ち女性としてとても羨ましくそして微笑ましく拝読してます。
    常に相手の立場を労わる姿勢に、そりゃ部下に好かれるわ^^笑。職場の雰囲気もほんわかと平和なのは紬ちゃんと社員さんは勿論、それをまとめる穏和な宗太郎さんがいるからだろうなぁって思ってます。
    エッチも男性のありがちな自分よがりではなく、紬ちゃんをとても愛おしく優しくホント羨ましい限り❤️で安心して読んでいられます。
    読んだ後は次回はよ!っとすでに来月を待ち侘びてしまいます。

最高です!

最近TLにハマりましたが、イチオシの作品です!
    他サイトで読んでいたのですが、こちらで先行配信していると知り、一気に最新話まで読みました。
    ほのぼのもあり、しっかりエロもあり。ストーリーも面白い。
    かわいい天然ヒロインのむぎちゃんと、むぎちゃん大好きな部長、ひとまずハッピーな展開ではありますが、これからも何かありそうな予感…。
    何度も読み返して次を待つ、本当に次が楽しみな作品です。

恋愛コメディ兼TL

めちゃコミの中で今1番の推し❢作品。多分TL要素無くても課金して読んでしまう。絵も綺麗だし主人公は可愛い天然、しかも部長が色気有り過ぎ。Hシーンは毎回新しい技てんこ盛りで読み返す度にドキドキハラハラ❤(ӦvӦ。)難を言えば最近更新遅いですね。早く続き読みたし~。納得の星5つなのです。

大塚先生、最高すぎます!!!!!

絵も、ストーリーも、最高過ぎます。
    一発で大塚先生の大ファンになりました!!

むぎは可愛いし、ぶちょおも可愛いし、
    とにかく全てが可愛い!!!

とにかく気になる方は、読んでください!!
    損は絶対にしない内容になっています!!
    一度読んだら絶対にファンになると思います!!
    何度も何度も読み直しては悶絶してます。
    可愛過ぎて!!

あああああ、、、、続きが気になる〜〜〜〜!!!

無料、待ってました!

以前に購入した、「僕、性欲が強いんです」がとても良かったので、今回もすぐ買いたかった…。でも、ポイント足りないしと思って先延ばししてたら、やっぱりランキング上位に。無料期待していたら、なんと今回無料になったので購入!やっぱりハマった~(笑)
    部長、予想外に溺愛してしまいアタフタするの可愛い。しかもマッチョ~。なんといっても、エロ多めなのが○。女の子が好きそうなプレイが多くって、分かってるな~と感心しちゃう。
    女の子も性格良いし、ちょっとコミカルなやりとりもほんわかしてて好き。
    見事に追加購入させてもらいました(笑)

部長最高です!

お一人様を満喫中に上司に一夜の甘い夜に誘われて最高のセ◯クスを堪能したムギちゃんの天然ぶりが最高です。上司との情事のあとでも仕事をそつなくこなしちゃうムギちゃんは今までのTL女子の恋しか目に入らないタイプと違って新鮮でした。先生の本は元々好きなので読み続けます

タイトルで迷ってる方、読んで下さい!

このタイトルで読もうかどうか迷ってる方、これはぜひ読んで下さい⭐
    Hなマンガなんですけど、ただHなだけじゃないんです。ちゃんと内容がしっかりしてます。
    なのより女性がすごい大切にされてます。作者様の女性に対する考え方がにじみ出ている感じです。
    そして相手の男性も素敵。女性をとにかく大事にしていて優しい。こんな男性本当にいるかな?ってくらい。素敵すぎます。
    二人を見ていると読んでいる私も幸せな気分になります。本当によい⭐
    これからももっともっとラブラブな二人がみたいです⭐

いいです!

無料分11話まで読んでのレビューです。
    高評価に惹かれて読み始めました。
    エッチに至るキッカケは何とも言えずモヤッとしましたが、部長は自分の欲望のまま身勝手に抱くのではなく、ヒロインにこれでもかと快楽を与えているころには、モヤモヤはすっかり消えていました(笑)
    描写は生々し過ぎず、ストーリーがしっかりしていますし、コメディ要素もありサラッとテンポよく、読み進めます。
    今後の展開も気になるので、無料分終わったら購入しようと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全4,253件